- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Lukas Cepek?
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Dr Cepek in Behandlung und kann ihn nur empfehlen.
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und wirklich für die Sorgen und Ängste seiner Patienten interessiert.
MS-Patienten bekommen hier wirklich die neuesten Therapieformen und werden auch Monate später noch sehr gut überwacht.
Da ich Migräne und Clusterkopfschmerzen habe war ich auf der Suche nach einem kompetenten Neurologen. Diesen habe ich in Dr. Cepek gefunden. Leider nicht nur ich sondern viele andere auch. So sind kurzfristige Termine schwer möglich und die Wartezeit liegt bei 1 Stunde aufwärts. Dafür bekommt man die volle Aufmerksamkeit und die nötige Zeit. Kein Vorteil ohne Nachteil.
Top Arzt, klärt gut und verständlich auf. Die Wartezeiten in der Praxis bzw. Das Terminmanagement ist unterirdisch schlecht. Wenn man nicht Glück hat und einen der ersten Termine am Tag abgreift kann man sich hier auf mind. 2 h warten einrichten. (Ich bin als chronisch Kranke regelmäßig hier und das Warten ist leider wirklich keine Ausnahme.)
An meinem ersten Termin dachte ich von diesem Arzt, dass er wirklich einiges von seinem Fachgebiet verstand, Er nahm sich Zeit für mich und erklärte mir alles in ruhe. An den darauffolgenden Terminen fing er dann an, mir Vitamintabletten zu verschreiben, welche allerdings nicht halfen. Daraufhin verschrieb er mir Tabletten, die starke Auswirkungen auf das Nervensystem haben, ohne Anzeichen auf eine nervliche Erkrankung. Er meinte, er mache ein Ausschlussverfahren.
Danach bin ich zu einem anderen Neurologen gegangen, der mir von diesen Tabletten nur abraten konnte. Er fand es unverständlich, wie man jemanden solch starke Tabletten, die auch eine Suchtgefahr bergen, verschreiben kann.
Ich bin nach mehreren schelchten Erfahrungen mit anderen Neurologen mit einer MS-Erkrankung zu Herrn Dr. Cepek gekommen.
Er hat sich sehr viel Zeit genommen, hat alle meine Befunde studiert und mir ein genaues Feedback zu meiner Erkrankung und den nächsten Schritten gegeben. Er hat gleich weitere Untersuchungen in die Wege geleitet, damit er sich ein genaues Krankheitsbild machen kann.
Soweit war ich gut eingestellt, jedoch hat er ein paar Medikamente geändert und hinzugefügt, mit diesen fühle ich mich viel besser.
Bei jedem Arztbesuch ist er sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, selbst nach 20:00 Uhr. Durch seine genauen Notizen weiß er sofort bescheid und hat mich direkt als Patient vor Augen. Er frägt nach Situationen die mich mal beschäftigt haben und erkundigt sich um meine jetzige Einstellung dazu. Desweiteren wird alles genau besprochen, er macht Vorschläge zur weiteren Behandlung und nimmt meinen Einstellungen dazu ernst und schaut auch nach alternativen.
Ich kann Herr Dr. Cepek mit dem besten Gewissen weiterempfehlen und bin froh eine Patientin dieses Arztes zu sein.
Die Wartezeit in der Neurologie in Ulm ist immer etwas länger. Jedoch haben Notfälle Vorrang. Ich bin auch froh wenn es mir nicht gut geht, dass ich direkt zum Arzt kann. Daher nehme ich die Wartezeit gerne in Kauf um anderen daruch eine schnelle Behandlung bei akuten Befunden zu gewährleisten.
Besonders gut finde ich auch die Patientenschulungen zu den speziellen Themen und neusten Studien.
Durch die spezielle Betreuung der MS Nurs kann ich auch bei kleinen Fragen immer direkt anrufen und bekomme Rat und Hilfe.
Beide Daumen nach oben!
Herr Dr. Cepek hat bei mir nach gründlicher Untersuchung die richtige Diagnose gestellt. Die von ihm vorgeschlagene Therapie ist mit Abstand die beste Behandlungsmöglichkeit.
Sowohl fachlich als auch menschlich ist Dr. Cepek ein sehr guter Arzt.
Ich bin mit verschiedenen neurologischen symptomen in diese praxis gekommen. Verschiedene untersuchungen wurden gemacht, einige davon mit Auffälligkeiten. Der arzt hat mich nur abgefertigt, da er zu faul oder zu beschäftigt war um nach der ursache zu suchen. Er hat mir letztendlich geraten mir einen anderen neurologen uu suchen.
Nach mehreren Enttäuschungen von vorherigen Neurologen war ich bei Herr Cepek sehr zufrieden! Kann ihn in jeder Hinsicht mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sehr sympathisch und hat sich äußerst viel Zeit für mich genommen.
endlich ein Arzt, der mir nach langer Zeit sagen konnte, was ich habe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lukas Cepek ab?Dr. med. Lukas Cepek ist Neurologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lukas Cepek?Dr. med. Lukas Cepek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfauengasse 8 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Lukas Cepek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lukas Cepek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Cepek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lukas Cepek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lukas Cepek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Cepek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lukas Cepek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lukas Cepek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lukas Cepek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lukas Cepek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lukas Cepek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.