Sind Sie Dr. med. Lukas Bruns?
Durch Zufall (Urlaub alter Hausarzt, kein Termin am selben Tag bei einem nebenliegenden Arzt erhalten) ein Termin bei Herrn Dr. Bruns bekommen. Seit dem habe ich einen Hausarzt. Sehr freundlich, lässt sich Zeit und erklärt alles sehr ausführlich.
Das Praxispersonal ist mir etwas unsympathisch, da standardmäßig immer als erstes eine nervige Frage kommt: warum sind sie nicht früher gekommen?, warum haben sie nicht angerufen?, ... Daran merkt man dass das Personal ziemlich genervt sind...
Ein sehr guter Arzt, der sich Zeit nimmt und zuhört! Super freundlich und vor allem fachlich, sehr sehr gut. :)
Seit dem Herr Bruns in der Praxis ist, bin ich bei ihm Patient. Er nimmt sich immer genügend Zeit für mich und hört sich meine Probleme an. Ebenso geht er darauf ein und sucht nach Lösungen. Er guckt über den Tellerrand hinaus. Ich kann Herrn Bruns nur wärmstens empfehlen, er ist ein sehr netter und zuvorkommender Arzt! Ich bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lukas Bruns ab?Dr. med. Lukas Bruns ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lukas Bruns?Dr. med. Lukas Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kiebitzmoor 10 Meine
Kann ich bei Dr. med. Lukas Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lukas Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lukas Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lukas Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lukas Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lukas Bruns?Dr. med. Lukas Bruns akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Hildesheim