Sind Sie Dr. med. Luise Schilgen?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit der U3 sind wir mit unserem Sohn bei Dr. Schilgen. Sie war immer sehr freundlich zu uns und vor allem zu unserem Sohn, selbst als er klein war. Unser Sohn fühlt sich hier sehr wohl, auch weil die Arzthelferinnen ebenfalls sehr freundlich sind.
Bei kleineren Krankheiten haben wir immer schnell einen Termin bekommen, Frau Dr. Schilgen hat uns immer über mögliche Behandlungsmethoden aufgeklärt und alles geduldig erklärt. Ich bin sehr froh, dass wir so eine tolle Kinderärztin gefunden haben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Luise Schilgen ab?Dr. med. Luise Schilgen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Luise Schilgen?Dr. med. Luise Schilgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geiststr. 38 Münster
Kann ich bei Dr. med. Luise Schilgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Luise Schilgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Luise Schilgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Luise Schilgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Luise Schilgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Luise Schilgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Luise Schilgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Luise Schilgen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Luise Schilgen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Luise Schilgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Luise Schilgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.