Sind Sie Luise Pankow?
Ich kann eine Hausgeburt bei Luise mit Inbrunst empfehlen, keine hätte mich so gut, so sicher begleitet, psychisch wie physisch, erfahren genäht, die Situation mit der Nabelschnur um den Hals so verantwortungsvoll und sicher gemeistert, es war eine hervorragende Leistung und hervorragende Geburt eines kerngesunden Kindes. Ich war damals auch schon 36, und es war alles in bester Ordnung, besser hätte es nicht sein können.
Luise hat uns nach der Geburt unserer zwei (bald drei) Kinder betreut und ich war rundum begeistert. Sie verfügt über einen unglaublichen Erfahrungsschatz, ist immer auf dem neuesten Stand, verkompliziert nichts, sondern bleibt \"auf dem Teppich\" und fängt vor allem gleich mit entsprechenden Rückbildungsübungen an, was sonst meines Wissens nach keine andere Hebamme macht.
In bessere Hände kann man sich nicht begeben!
Wir waren so sehr zufrieden mit Luise, so dass ich sie nie vergessen werde und mir wünsche, dass sie noch tätig sein wird, sollte ich noch ein Kind bekommen :-)
Luise Pankow ist eine sehr erfahrene Hebamme. Sie hat uns super super super betreut.
Welche Fachgebiete deckt Luise Pankow ab?Luise Pankow ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Luise Pankow?Luise Pankow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Faaßweg 8 Hamburg
Kann ich bei Luise Pankow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Luise Pankow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Luise Pankow buchen?An diesem Standort hat Luise Pankow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Luise Pankow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Luise Pankow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Luise Pankow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Luise Pankow?Luise Pankow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Luise Pankow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.