Sind Sie Dipl.-Med. Luise Kupsch?
Danke sehr schnell und gut gemacht
Die Bestnote welche man bei einer Bewertung abgeben kann verdient ohne jede Frage Frau Dipl.-Med Luise Kupsch u. ihre Helferin. Erst wenn man mehrere Zahnärzte kennen lernen durfte, werden auch die Unterschiede deutlich. Von der Terminvergabe über die Beratung bis zur Behandlung selbst, ist in dieser Zahnarztpraxis einfach alles genau so, wie man es sich als Patient wünscht. Wartezeiten gibt es praktisch keine, die Beratung u. Behandlung ist super professionell, freundlich u. angstnehmend noch dazu. Es tut einfach gut wenn dem Patienten eine fachlich versierte u. freundliche Zahnärztin sowie eine überaus freundliche u. fachkundige Helferin zur Seite stehen. Von meiner Seite 5 Sterne u. schön das es Sie gibt.
Zu Frau Dipl. Med. Kupsch kam ich durch den Bereitschaftsdienst. Trotz manifestierter Zahnarztangst ist es ihr gelungen zahnmedizinisch und menschlich meine Beschwerden zu beheben. Die Praxis ist gut über die Verkehrsmittel zu erreichen und einen Parkplatz findet man ebenso immer vor der Tür. Die Einrichtung ist modern eingerichtet und die Kollegen um Frau Kupsch haben mich sehr empathisch aufgenommen, sodass meine Aufregung gleich ein Stück runter gefahren ist. In der zahnmedizinischen Behandlung geht Frau Kupsch sehr behutsam vor und erklärt bei jeder Handlung ihre Vorgehensweise. Nach dem die Ursache der Beschwerden gefunden wurde erläuterte sie mir die Behandlungsmöglichkeiten und dessen Pro und Kontra. Sobald ich ein Schmerz empfunden habe, hat das Team der Zahnarztpraxis darauf einfühlsam reagiert. Bei weiteren notwendigen Sitzungen musste ich kaum Wartezeit einrechnen. Sicherlich wird der Gang zum Zahnarzt nie zu einem angenehmen Weg werden, trotzdem kann ich die Praxis von Frau Kupsch stets zur vollsten Zufriedenheit bewerten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Luise Kupsch ab?Dipl.-Med. Luise Kupsch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Luise Kupsch?Dipl.-Med. Luise Kupsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helmholtzstr. 35 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Luise Kupsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Luise Kupsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Luise Kupsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Luise Kupsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Luise Kupsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Luise Kupsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Luise Kupsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Luise Kupsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Luise Kupsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.