Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Psychologin
Landau in der Pfalz 1 Adresse
Max-Planck-Str. 1, Queichheim, Landau in der Pfalz
War lange Zeit bei ihr in Behandlung und bin mit einem guten Gefühl aus dieser gegangen.
Freundlich, nimmt sich viel Zeit und hört gut zu. Mir hat Sie besonders durch Ihre Geduld und Kleinschrittigkeit geholfen.
War über ein Jahr zur Behandlung dort, sehr zufrieden, hört einem zu und versucht vermeidlich negative Dinge von einer anderen Seite zu sehen... sie nimmt sich Viel Zeit für ihre Patienten und ist sehr flexibel von den sprechzeiten! Man kommt in die Praxis und wird schon erwartet und ohne Wartezeit geht's direkt ins Sprechzimmer
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Luise Dellwo ab?Dipl.-Psych. Luise Dellwo ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Luise Dellwo?Dipl.-Psych. Luise Dellwo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 1 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Luise Dellwo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Luise Dellwo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Luise Dellwo buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Luise Dellwo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Luise Dellwo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Luise Dellwo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Luise Dellwo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Luise Dellwo?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Luise Dellwo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim