Implantat (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Zahnersatz (Beratung)
Dental Team Hamburg MVZ GmbH Paropraxis Wandsbek Paradontologie im Norden
Sie leiden unter Zahnlockerung Zahnfleischrückgang Zahnfleischbluten und Parodontose?Sie möchten Ihre Zähne lange und gesund erhalten? Dann sind Sie mit Ihren Problemen und Wünschen bei uns genau richtig!
Unser spezialisiertes Team für Zahnerhalt hilft Ihnen auch bei fortgeschrittenem Knochenverlust durch die Anwendung modernster mikrochirurgischer Verfahren.
Auch wenn bereits Zähne verloren gegangen sind, können wir Ihnen durch den Einsatz von Implantaten eine feste und sichere Verankerung Ihrer Zähne ermöglichen.
Ein ausführliches Erstgespräch und eine kompetente individuelle Beratung bilden für uns die Grundlage für eine erfolgreiche Behandlung.
Gemeinsam mit Ihrem überweisendem Zahnarzt erarbeiten wir eine auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abgestimmte Lösung.
Unser Praxisteam freut sich auf Ihren Besuch!
Parodontologie:
Wir bieten Ihnen auch bei fortgeschrittener Parodontose die Möglichkeit, Ihre eigenen Zähne durch eine moderne Parodontaltherapie zu erhalten. Bereits verloren gegangene Zähne können durch Implantate mit einem hohen Maß an Komfort Präzision und Qualität ersetzt werden - auch unter schwierigen Bedingungen. Sofern Sie überwiesen wurden, findet die Behandlung natürlich in enger Zusammenarbeit mit Ihrem Zahnarzt statt.
Auch wenn bereits Zähne verloren gegangen sind, können wir Ihnen durch den Einsatz von Implantaten auch unter schwierigen Bedingungen eine feste und sichere Verankerung Ihres Zahnersatzes ermöglichen. Dabei greife ich auf fortschrittlichste Diagnoseapparaturen wie die dentale Digitale Volumentomografie (DVT) zurück die eine umfassende und präzise Diagnostik und die minimalinvasive Wiederherstellung Ihres Lächelns und der Kaufunktion ermöglicht.
Dies bedeutet für sie ein hohes Maß an Komfort beim Sicherheit.
Wir bieten ihnen Ästhetik Präzision und Qualität auf höchstem Niveau.
All-on-4® Feste Zähne an einem Tag:
Leiden Sie seit Jahren unter Ihren gelockerten Zähnen? Ist die Zerstörung Ihrer Zähne oder der Knochenrückgang bereits zu weit fortgeschritten? Sind Sie bereits in einem oder beiden Kiefern zahnlos? Auch in solchen Fällen können wir mit modernen implantologischen Behandlungskonzepten ganze Zahnreihen ersetzen und das natürliche Erscheinungsbild und die Funktion der Zähne und der Kiefer wiederherstellen. Häufig ist eine Versorgung in einer einzigen Sitzung und ohne komplizierte Knochenaufbauten möglich.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Waren Sie schon bei Dr. Luise C. Farrensteiner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Luise C. Farrensteiner ab?Dr. Luise C. Farrensteiner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Luise C. Farrensteiner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolle (Bestandspatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Luise C. Farrensteiner?Dr. Luise C. Farrensteiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walddörferstr. 203 Hamburg
Kann ich bei Dr. Luise C. Farrensteiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Luise C. Farrensteiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Luise C. Farrensteiner?Sie können sich mit Dr. Luise C. Farrensteiner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Luise C. Farrensteiner buchen?An diesem Standort hat Dr. Luise C. Farrensteiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Luise C. Farrensteiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Luise C. Farrensteiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Luise C. Farrensteiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Luise C. Farrensteiner?Dr. Luise C. Farrensteiner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.