Zahnarzt ist ja immer ein heikles Thema. In der Praxis von Frau Bayer stimmt es einfach !!! Freundliche und sehr nette Mitarbeiter, man bekommt so schnell wie möglich einen Termin - Behandlung bei Schmerzen SOFORT, auch ohne Termin . Frau Bayer ist sehr kompetent, fürsorglich, sehr gründlich und hetzt nicht !! Sie erklärt ihre Maßnahmen ausführlich und verständlich, was dazu führt, dass Ich mich dort wirklich gut aufgehoben fühle und vollstes Vertrauen in ihre Behandlung habe.
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Ebenso die Zahnarzthelferin. Man fühlt sich gut aufgehoben. Verständliche und verbindliche Aufklärung in allen Belangen
Wir waren mit unserer kleinen Tochter bei Luise Bayer und waren sehr zufrieden mit der professionellen und aufmerksamen Behandlung der Zähne unserer Tochter.Nach einer so kompetenten Behandlung wurde diese Praxis unseren Verwandten und Freunden empfohlen.
Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit und eine kompetente Behandlung. Ich komme seit vielen Jahren gerne in diese Praxis und bin immer sehr zufrieden!
Ich wurde sehr gut beraten und auf meine, bestimmt viele, Fragen eingegangen. Die Behandlung fand in dem Tempo das ich für Zahn Behandlung, als Patent, benötige. Ich bekam zeitnah Termine. Ich wurde freundlich empfangen und fühlte mich in der Praxis wohl. Vielen Dank dafür. Ich bleibe der Praxis treu.
Die Ärztin ist sehr kompetent und hört sich alle Bescherden an. Sie ist freundlich und höflich.
Die Arzthelferin Natalie ist ebenfalls sehr hilfsbereits und stets höflich. Man bekommt immer zeitnah einen Termin und muss im Warteraum kaum warten.
Super kompetent und sehr sehr freundliches Team!
Top Arzt, top Praxisteam und top Praxis. Sehr gute Beratung und Behandlungsempfehlung. Man kann Dr. Fr. L. Bayer bestens weiter empfehlen.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Guter Service, netter Umgang. Man wird über die nötige Behandlung aufgeklärt. Terminvergabe ist schnell und unkompliziert. Man muss nicht lange im Wartezimmer sitzen.
Ich habe Frau Dr. Luise Bayer,sowie ihre Mitarbeiterin als stets freundlich und kompetent erlebt. Der tolle Umgangston untereinander, die strahlend gelben Wände und die leise Musik,die zu guter Laune animiert, verwandeln die Praxis in einen ruhigen,angenehmen Ort. Ich konnte meine panische Angst vor dem Zahnarzt bei Frau Bayer überwinden, mittlerweile gehe ich gerne zu ihr und bin schon fast ein wenig traurig,dass wir uns ab jetzt nur noch einmal im Jahr sehen werden.
Ich kann Frau Dr. Bayer nur wärmstens weiterempfehlen! Ich habe mich noch nie so gut bei einer Zahnärztin aufgehoben gefühlt. Danke für alles!! <3
sehr unhöfliche Ärztin...ruppiger Umgangston...keine Geduld...wer Ihre Behandlungsvorschläge nicht aktzeptiert hat schlechte Karten.Nachfragen sind unerwünscht und mein Problem konnte ich auch nicht vortragen, wurde ständig von Ihr unterbrochen mit den Worten" jetzt hören Sie bitte zu",selbst ist Sie nicht dazu in der Lage gewesen.
Kann ich leider nicht empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Luise Bayer ab?Dr. Luise Bayer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Luise Bayer?Dr. Luise Bayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hobrechtstr. 31 Berlin
Kann ich bei Dr. Luise Bayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Luise Bayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Luise Bayer buchen?An diesem Standort hat Dr. Luise Bayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Luise Bayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Luise Bayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Luise Bayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Luise Bayer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Luise Bayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Luise Bayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Luise Bayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.