Marmelinghöfener Weg 16 c, Bönen
Einem Hausarzt steht es frei, neue Kunden (Patienten) abzulehnen. In Zeiten der Überlastungen ist das nachvollziehbar. Allerdings ist es befremdlich, wenn - wie in meinem Fall - die Ärztin mir bei einem Termin nach wenigen Momenten des Austausches mitteilt, sie könne mich als Patienten nicht annehmen, weil "das Bauchgefühl" bei ihr nicht stimme. Auf Nachfrage, was genau sie damit meine, kam keine nachvollziehbare Antwort. Kann es vielleicht daran gelegen haben, dass ich trotz festem Termin mehrfach draußen klingeln musste? Natürlich hatte ich, als ich dann schließlich nach weiterem Warten von unmotivierten Damen hinter der Decke nach meinem Begehren gefragt wurde, eher eine keine gute Laune mehr. Dass möglicherweise ein Kunde mit einem Termin vor ihnen steht – das fiel den Damen nicht ein. Das Bild rundete sich dann ab, als ich irgendwann die Gnade fand, mit Frau Rojas sprechen zu dürfen. Wer also Freude an derartigen Erlebnissen hat, dem empfehle ich Frau Rojas uneingeschränkt.
Welche Fachgebiete deckt Luisa Urrutia Rojas ab?Luisa Urrutia Rojas ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Luisa Urrutia Rojas?Luisa Urrutia Rojas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marmelinghöfener Weg 16 c Bönen
Kann ich bei Luisa Urrutia Rojas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Luisa Urrutia Rojas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Luisa Urrutia Rojas buchen?An diesem Standort hat Luisa Urrutia Rojas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Luisa Urrutia Rojas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Luisa Urrutia Rojas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Luisa Urrutia Rojas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Luisa Urrutia Rojas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Luisa Urrutia Rojas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Luisa Urrutia Rojas?Folgende Versicherungen werden von Luisa Urrutia Rojas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen