Luis Graßl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Gemeinschaftspraxis Dr. Vogel Dr. Klaue Andere

Ich hatte eine OP bei Dr. Graßl, dieser hat sich im Beratungsgespräch Zeit für mich genommen und mir mit seiner ruhigen, freundlichen Art die Angst vor dem Eingriff nehmen können. Von der OP selbst habe ich dank dem Dämmerschlaf absolut nichts mitbekommen. Sofern ich es als Laie beurteilen kann, wurde sehr gut gearbeitet. Ich hatte hinterher relativ wenig Schmerzen und bisher verläuft die Heilung sehr gut. Wenn nochmal was gemacht werden muss, dann aufjedenfall wieder hier.

Standort: Gemeinschaftspraxis Dr. Vogel Dr. Klaue

Habe am 22.8.22 einen Weisheitszahn entfernen lassen, dieser wurde von einem Knochen verdeckt und befand sich sehr nah an den Nervensträngen, die OP war also etwas komplizierter.
Herr Dr. Graßl hat die Operation ganz ausgezeichnet durchgeführt und hat sich im Nachgang sehr nett um mein Wohlergehen gekümmert. Ich bin sehr zufrieden und werde die Praxis und Herrn Dr. Graßl auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vielen Dank an das gesamte Praxisteam!

Eine super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gemeinschaftspraxis Dr. Vogel Dr. Klaue

Fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Der Eingriff wurde flott durchgeführt und es wurde jeder Behandlungsschritt kurz erklärt.
Der Eingriff ist mittlerweile einige Tage her und ich hatte bis auf einen kleinen Wundschmerz keinerlei Probleme. Kann den Arzt und die Praxis nur weiterempfehlen.

Gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Gemeinschaftspraxis Dr. Vogel Dr. Klaue

Ich fühlte mich gut aufgehoben, vor der Behandlung und während der Behandlung. Es wurde mir alles in Ruhe und ausführlich erklärt.
Bin zum zweiten mal in der Praxis zur Behandlung und war beim ersten mal schon überzeugt. Ich hatte und habe keine Schmerzen. Die Verheilung läuft sehr gut und bei Rückfragen und Unsicherheiten konnte ich sofort in die Praxis kommen!

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben