Sind Sie Dr. med. Lür Boisch?
Sehr netter und vertrauenswürdiger Arzt. Nimmt sich viel Zeit und gibt dem Patienten das Gefühl, ernst genommen zu werden.
Es ist manchmal sehr schwierig, telefonisch bei der Praxis durchzukommen- damit kann ich aber angesichts der guten Behandlung leben.
Dr. Boisch ist ein sehr netter und verständnisvoller Arzt! Genau das, was man von einem kompetenten Hausarzt erwartet! Mit ihm kann man über alles reden und die menschliche Ebene ist hervorragend! Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und vor allem mit Dr. Boisch !
Sehr nett. Nimmt sich Zeit und hat von allen Ahnung. Super
Ich kann nur sagen ,sehr bemüht und interessiert . Leider sehr schwer einen kurzfristigen Termin zu bekommen.
Wunderbar, dass diese gute Praxis einen solch tüchtigen, jungen Arzt erwärmen konnte uns Bassumer Patienten zu helfen mit Rat und Tat. Die fachkundige Beratung, gute einsatzbereite, Behandlung und die
entgegenkommende, ruhige menschliche Art haben ein dickes Lob verdient. Hier fühle ich mich noch als beachteter Mensch ! Erhalten Sie sich die Freude am Beruf.
Ein wirklich ganz toller Arzt.
Fachlich ganz hervorragend.
Ich fühle mich gut beraten und bestens Aufgehoben.
Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lür Boisch ab?Dr. med. Lür Boisch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lür Boisch?Dr. med. Lür Boisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marie-Hackfeld-Str. 8 Bassum
Kann ich bei Dr. med. Lür Boisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lür Boisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lür Boisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lür Boisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lür Boisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lür Boisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lür Boisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lür Boisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lür Boisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst