Implantat (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Herzlich willkommen in der
Zahnarztpraxis Daniel Abdel Nabi!
In meiner Lüneburger Praxis biete ich Ihnen seit über 20 Jahren Zahnheilkunde auf höchstem Niveau. Mein umfangreiches Behandlungsspektrum erstreckt sich über sämtliche Bereiche der modernen Zahnmedizin.
Mein Behandlungskonzept stellt die Gesunderhaltung der eigenen Zähne in den Mittelpunkt.
Zahnerhaltung und Prophylaxe stellen hierfür die wichtigsten Pfeiler dar.
Hochwertiger ästhetischer und natürlich erscheinender Zahnersatz ist ein weiterer wichtiger Bereich in meinem Behandlungskonzept.Ergänzt durch den Einsatz von Implantaten kann ich Ihnen in fast allen Fällen eine optimale Lösung Ihrer individuellen Anliegen und Probleme anbieten.
Durch profunde Kenntnisse zusätzlich dokumentiert durch meinen zertifizierten Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie kann ich durch eine sichere und strukturierte Behandlungsführung sowie jahrelang erprobte Vorgehensweisen ein vorhersagbares Behandlungsergebnis gewährleisten.
Das Erkennen und die Behandlung von Dysfunktionen des Kiefergelenkes sowie Entzündungen und Erkrankungen der Zähne und des Kauapparates stellen in der Behandlungsplanung weitere wichtige Säulen einer erfolgreichen Therapie dar.
Für diese Behandlungsphilosophie steht mein Team und ich Ihnen zur Verfügung.
Gerne gehe ich mit Ihnen den Weg zu einem gesunden und strahlenden Lächeln!
Ihr Praxisteam Zahnarzt Daniel Abdel Nabi
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Veröffentlichungen
Bei Beschwerden bekommt man Verständnis der Mitarbeiter und einen schnellen Termin.
Seit Jahren ein sehr netter Zahnarzt der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich bin so glücklich ,nach Jahren wieder in die Praxis von Herrn Abdel Nabi gegangen zu sein. Meine Angst wurde mir genommen . Die kompetente Zahnbehandlung und auch die professionelle Zahnreinigung haben mir wieder Sicherheit gegeben ,die ich lange nicht hatte.
Ein prima Team
Er ist ein guter, schneller und dabei gewissenhafter Zahnarzt. Dabei immer freundlich und informativ.
Sein Helferteam ist kompetent und sehr freundlich.
Wirklich empfehlendswerte und gut ausgestattete, helle Praxis. Dort werde ich bleiben.
Diese Praxis, ist auch wieder nach einer sehr langen Pause (Umzug Ausland) und nun wieder zurück, sehr zum Empfehlen. Die Krone, aus Daniels Anfangszeiten hält 24 Jahre später immer noch! Qualität zahlt sich aus!!!!
Habe meine Zahnbehandlung über Jahre hinausgezögert vor Angst. Habe durch Zufall diesen tollen Zahnarzt gefunden. Er denkt wirklich an die Patienten und tut sein bestmöglichstes. Ich habe Implantate und Kronen bekommen und bin jetzt ein glücklicher Mensch und gehe ohne Angst zu ihm. Quaöitativ sehr hochwertige Arbeit. DANKE
Das ist der Zahnarzt meines Vertrauens und das schon bestimmt 20 Jahre. Bin sowas von glücklich das ich so einen guten Zahnarzt an meiner Seite habe.
Sehr kompetenter Arzt, ebenso das Team.
Daniel Abdel Nabi ist ein super freundlicher, kompetenter und zuverlässiger Zahnarzt.
Ein sehr gewissenhafter, kompetenter Zahnarzt!!! Nimmt sich Zeit und berät / behandelt sehr gut! Bin sehr zufrieden seit Jahren .. Zu empfehlen..
Herr Abdel Nabi ist sehr nett, freundlich und gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Abdel Nabi ab?Daniel Abdel Nabi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Abdel Nabi besonders viel Erfahrung hat: Implantat (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Abdel Nabi?Daniel Abdel Nabi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käthe-Krüger-Str. 4-6 Lüneburg
Kann ich bei Daniel Abdel Nabi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Abdel Nabi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Abdel Nabi buchen?An diesem Standort hat Daniel Abdel Nabi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Abdel Nabi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Abdel Nabi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Abdel Nabi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Abdel Nabi gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Abdel Nabi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Abdel Nabi?Folgende Versicherungen werden von Daniel Abdel Nabi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.