Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Seit etwa 15 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Böhme und habe mich sehr wohl gefühlt. Mein großes Vertrauen zu seinen Fähigkeiten hat mich nie entäuscht.
Heute gab es einen erneuten Termin. Einer Terminvorverlegung habe ich nach einem Anruf seitens der Praxis noch zugestimmt . Meine Anreise 109 Km,
wenn alles gut läuft. 10 Min. vor dem Termin rief ich in der Praxis an und sagte, daß es durch Staus etwas später wird.
Endlich in Lüneburg angekommen, rief mich eine Praxismitarbeiterin an, dass ich jetzt nicht mehr behandelt werden könnte. Ich war 1,5 Km vor der Praxis und 14 Min. zu spät.
Das ganze macht mich nur noch sprachlos!
Nach 230 Km incl Umleitungen war ich dann 4,5 Std
Später wieder zu Hause.
Ein ganz herzliches Dankeschön an das Praxisteam für den tollen Nachmittag!
Petra Böttcher
Ich kann nur ein ganz grosses Lob an das gesamte Team dort und an Frau Dr.med.Huth aussprechen.Hatte dort heute meine Krampfadernlaser OP und hab mich immer gut aufgehoben gefühlt.Es wurde einem jeder Schritt erklärt und ich habe kaum etwas gemerkt.Ein tolles und mega freundliches Team ,so wie auch Frau Doktor.Gebe es 10 Sterne würde ich sie vergeben.Vielen Dank für alles
Ich war überrascht von der freundlichen Hilfsbereitschaft am Empfang. Auch ein
älterer Patient, mit weniger Smartphone Erfahrung, fühlt sich hier gut aufgehoben.
Die natürliche, sachlich kompetente Erklärung des Arztes, bildet sofort eine vertrauliche Basis und setzt hier dem Ganzen die Krone auf.
Ich hatte im Venenzentrum eine Krampfader - OP. Die vorherigen Besuche und Vorgespräche verliefen freundlich, professionell. Doch am Tag der OP wendete sich das Blatt. Erst eine unfreundliche Arzthelferin an der Anmeldung, dann am OP- Tisch ein Anästhesist, der mir im Feldwebelton zu verstehen gab, dass ER den Befehl gibt wann ich aufhören soll mit der Hand zu pumpen usw. Es ging um das setzen des Zugangs. Ich könnte das was an diesen Tag dort weiter passierte in Sachen Umgangston bis hin zur Nötigung die Praxis auf eigene Gefahr zu verlassen weiterführen. Aber das möchte ich hier allen ersparen.
Ich erwarte als Patient einen professionellen und vor allem freundlichen Umgangston.
Immerhin, die OP selber verlief erfolgreich. 80 Prozent der Mitarbeiter sind freundlich. Aber 20 Prozent können einem den Tag schon gehörig vermiesen. Nochmal MVZ Lüneburg? Ich bin momentan zwiegespalten.
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Böhme. Angefangen hat es mit der Behandlung von Besenreisern. Im Laufe der Jahre sind unerfreulichere Themen hinzu gekommen. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Böhme ist fachlich sehr gut, immer auf dem neuesten Stand und hat bei Bedarf auch den Blick über den Tellerrand seines eigenen Fachgebietes hinaus. Ich schätze die kluge und sachliche Art, mit der er diagnostiziert, Themen mit mir bespricht und weiter vorgeht. Ich fühle mich jederzeit ernst genommen und verstanden.
Auch das Praxisteam ist immer sehr nett und freundlich, die Terminvergabe unkompliziert.
Professionelle Betreuung in der Praxis: Hatte dort selbst z.B. immer das Gefühl jederzeit meine Fragen / Wünsche zu äußern zu können - "Keine Massenabfertigung'. Durch das Erstgespräch konnte ich für mich gut informiert entscheiden.
Das gesamte Paket stimmte. Der Arzt war sehr nett sowie auch die Arzthelferinnen. Eine sehr gute Aufklärung über das Krankheitsbild. Keine lange Warte Zeit. Ich kann die Praxis mit einem sehr sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Meine Behandlung ist erst knapp 14 Tage her aber ich bin schon sehr zu Frieden mit der Behandlung. Dr. Böhme ist sehr freundlich und kompetent. Vom ersten Termin bis zur Op vergingen keine 3 Wochen, kaum Wartezeit und auch eine tolle Aufklärung. Ich hatte dort meine erste Op und auch meine erste Narkose und würde dort jederzeit wieder hin gehen. Großes Lob an Hr. Dr. Böhme und das ganze Team. Und ein großes Dankeschön für die nette Bereitschaft.
Dr. Böhme und sein Team sind einfach spitze.
Dr. Böhme selbst ist sehr kompetent, freundlich und nett sowie das ganze Team. Keine Hektik,keine große Wartezeit,alles verlief reibungslos. Ich habe mich da sehr gut aufgehoben gefühlt.
Liebes Team, vielen Dank für die gute Behandlung und Betreuung !!!
Cooler Arzt und Super Team.Hat sich viel Zeit für mich genommen.Super Kompetent. Habe gleich meine Schlagadern mit checken lassen, alles Problemlos.Praxis sehr Modern. Das Personal war extrem nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Böhme ab?Dr. med. Jürgen Böhme ist Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Böhme?Dr. med. Jürgen Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ilmenaugarten 137 b Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jürgen Böhme?Sie können sich mit Dr. med. Jürgen Böhme auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Böhme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Böhme gemacht?Insgesamt 155 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Böhme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Böhme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Böhme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.