Mönchebergstr. 41-43, Wolfsanger/Hasenhecke , Kassel
Sind Sie Dr. med. Lüke Müller?
Herr Dr. Müller nimmt sich Zeit und erklärt sehr verständlich. Ich fühle mich bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben.
Dr. Müller hat sich viel Zeit für mich genommen und mich eingehend informiert und aufgeklärt. Ich fühlte mich sehr aufgehoben und durch sein freundliches Sprechstundenpersonal gut betreut. Ich musste zwar einige Wochen auf einen Termin warten, aber das hat sich bei der Fachkompetenz durchaus gelohnt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lüke Müller ab?Dr. med. Lüke Müller ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lüke Müller?Dr. med. Lüke Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönchebergstr. 41-43 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Lüke Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lüke Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lüke Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lüke Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lüke Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lüke Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lüke Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lüke Müller?Dr. med. Lüke Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lüke Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.