Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnspange
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Super empathische Ärzte! Meine Tochter ist sehr sensibel und wollte keine feste Zahnspange. Nach dem Aufklärungsgespräch heut, ist sie mit der festen Zahnspange einverstanden. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Wir waren vorher bei einer anderen Ärztin und haben gewechselt, weil meine Tochter Bauchschmerzen bekommen hat, wenn sie dort hin musste. Jetzt fühlt sie sich verstanden und gut aufgehoben.
Die Praxis wirkt sehr modern und es besteht von Anfang an eine gemütliche und freundliche Atmosphäre.
Dr. Andreas Hellak hat sich für mein Problem sehr viel Zeit genommen. Ich würde zu nichts gedrängt, sondern sollte mir für eine evtl. Behandlung genug Zeit zum Überlegen nehmen.
Die fachliche Beratung fand ich sehr gut - es wurde jedes Risiko abgewogen und detailliert besprochen.
Solche Fachärzte sind in Deutschland leider Mangelware und daher bin ich froh, dass ich Sie gefunden haben und dafür nehme ich auch gerne 35km Fahrtstrecke in Kauf.
Behandlung mit einer festen Zahnspange! Beide Ärzte haben mich super beraten, bei jedem Termin sind beide auf dem selben stand der Behandlung! Das Team ist super freundlich! Man kann sich einfach nur wohlfühlen! Auch die Babybetreuung ist super :)
Bei Herrn Dr. Hellak handelt es sich aus meiner Sicht um einen sehr kompetenten und äußerst sorgfältigen Kieferorthopäden. Er hat sich für meine Behandlung viel Zeit genommen und war in höchstem Maße an einem perfekten Behandlungsergebnis interessiert. Zudem liegt Herrn Dr. Hellak auch die Kommunikation mit dem Patienten sehr am Herzen. So hat er mir beispielsweise die Behandlungsschritte sehr genau erklärt. Ich kann Herrn Dr. Hellak als Kieferorthopäden, insbesondere auch für die Behandlung von Erwachsenen, daher jedem nur wärmstens weiterempfehlen.
Professionelle Beratung, jeder weitere Behandlungsschritt wird genau erklärt, Unsicherheiten und Ängste werden so vermieden, freundliche Atmosphäre.
Professionelles und emphatisches Team, sehr zu empfehlen!
Ich hatte kürzlich eine Therapie mit einer unsichtbaren Zahnspange von innen und ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Team. Die Behandlung lief super und wirklich schnell! Da ich schon 25 Jahre bin, dachte ich immer, dass man meine schiefen Zähne nicht mehr hinbekommt, aber Dr. Hellak hat mich super beraten und ich bin sehr froh, die Behandlung gemacht zu haben!
Ich hatte hier eine Zahnregulierung, es hat nur 1 Jahr gedauert. Super Ergebnis! Auch menschlich ist Dr. Hellak total sympathisch.
ich bin rundum zufrieden und kann die Ärzte nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Hellak ab?Dr. med. dent. Andreas Hellak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Hellak besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnspange, Digitale Kieferorthopädie, Funktionsdiagnostik, Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Hellak?Dr. med. dent. Andreas Hellak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfsberger Str. 7 Lüdinghausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Hellak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Hellak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Hellak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Hellak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Hellak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Hellak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Hellak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Hellak gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Hellak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Hellak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Hellak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.