Sind Sie Lüder Genthe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Eine tolle praxis und tolle therapeuten gehe gerne dort hin
Welche Fachgebiete deckt Lüder Genthe ab?Lüder Genthe ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Lüder Genthe?Lüder Genthe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leher Landstr. 41 Geestland
Kann ich bei Lüder Genthe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lüder Genthe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lüder Genthe buchen?An diesem Standort hat Lüder Genthe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lüder Genthe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lüder Genthe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lüder Genthe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lüder Genthe?Lüder Genthe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lüder Genthe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Wilhelmshaven
Physiotherapeuten in Bremerhaven