Gabi Jayawardhena bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02351.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Kann ich nur empfehlen, konnten mir sofort helfen,sind alle sehr freundlich und sehr kompetent.
Ursache für den Schwindel konnte sofort lokalisiert werden. Das Team ist wirklich kompetent und freundlich, das sieht man heutzutage leider immer seltener. Außerdem ist das Team ruhig und scheint sehr viel Erfahrung zu haben. Die Therapeuten sind geduldig und hören dem Patienten zu. Ich bin echt ziemlich positiv überrascht, obwohl dies nur mein erster Besuch in der Praxis gewesen ist, ist sofort auf mein Problem eingegangen worden. Ich bin echt dankbar, dass mir mein Zahnarzt diese Praxis empfohlen hat.
Welche Fachgebiete deckt Gabi Jayawardhena ab?Gabi Jayawardhena ist Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gabi Jayawardhena?Gabi Jayawardhena empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternplatz 1 Lüdenscheid
Kann ich bei Gabi Jayawardhena Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabi Jayawardhena keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabi Jayawardhena buchen?An diesem Standort hat Gabi Jayawardhena noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabi Jayawardhena direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabi Jayawardhena wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabi Jayawardhena, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabi Jayawardhena?Folgende Versicherungen werden von Gabi Jayawardhena akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lüdenscheid