Über uns

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w.
Kronsforder Allee 69, 23560 Lübeck
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (34)

Priv.-Doz. Dr. med. habil. Claudius Füllhase Andere

Ich bin durchaus zweigeteilt und dies stellt auch nur meine persönliche Meinung dar. Ich zweifle nicht an der excelenten Qualifikation, aber es bleibt ein letztendlich bei einem negativen "Bauchgefühl", welches mich am Ende bewogen hat den Arzt zu wechseln. Zum Glück hat mich Dr.Füllhase bewogen einen PSA Test zu machen. Nach einem Jahr Kontrolle wurde durch Dr.Füllhase initiiert eine Biopsie gemacht und Prostatakrebs im frühen Stadium festgestellt. Dafür bin ich dankbar! Nachdem ich mir auf Anraten von Dr. Füllhase eine zweite Meinung in der Xxxxx Klinik eingeholt habe, hat mich die Klinik überzeugt. Als ich Dr.Füllhase meine Entscheidung mitteilte, mich aus verschiedenen Gründen nicht von Ihm operieren zu lassen, hatte ich den Eindruck, daß er enttäuscht über meine Entscheidung war. Von da an habe ich keine zeitnahen Rückmeldungen mehr über Email bekommen, im Gegenteil, mein Krankheitsstatus wurde nicht verlängert, sondern einfach ohne Rückmeldung auslaufen gelassen.

Dr. med. Daniela Uthoff Andere

War zur Regelkontrolle bei Fr. Dr Uthoff, hat alles bestens geklappt, professionell, freundlich, kompetent und vor allen Dingen verständlich. Ich werde sie weiterempfehlen

Dr. med. Daniela Uthoff Andere

Man fühlt sich einfach bei Fr. Dr. Uthoff mit ihrer vielen Erfahrung gut aufgehoben. Sie nimmt sich die Zeit alle Fragen zu beantworten und die nächsten Schritte zu erläutern und bei mir auch die Alternativen zu besprechen. Da gehe ich gerne wieder hin

Dr. med. Daniela Uthoff Andere

Endlich hat sich jemand die nötige Zeit genommen und Möglichkeiten in Betracht gezogen, so dass es mir endlich besser geht. Fr. Dr. Uthoff hatte zum Glück einen ganzheitlichen Blick und hat mir nicht nur, so wie andere Ärzte, einfach mal wieder ein Antibiotikum verschrieben. Ich bin sehr sehr zufrieden mit Ihrem Behandlungserfolg!

Dr. med. Daniela Uthoff Andere

Sehr kompetent und freundlich. Ich war jetzt zweimal bei Frau Dr. Uthoff zur Behandlung. Sie hat sich Zeit genommen und meine Fragen verständlich und kompetent beantworten. Ich kann Frau Dr. Uthoff nur empfehlen.

Dr. med. Markus Schäfer Andere

Ich fühlte mich insgesamt sehr gut aufgehoben und betreut. Die Beratung war sehr ausführlich.

Dr. med. Gesa Kellermann Allgemeine Sprechstunde

Ich habe mich bei Frau Kellermann auf Grund einer Zweitmeinung vorgestellt. Auf Grund eines positiven UBC Tests trotz einer unauffälligen Histologie nach einer Blasen-OP war ich sehr verunsichert. Frau Kellermann hat sich meiner Sorgen (mal wieder) rasch angenommen und konnte mir mit einer ausführlichen und verständlichen Erklärung meine Sorgen nehmen. Echt top!!!

Dr. med. Daniela Uthoff Andere

Frau Dr. Utoff war sehr kompetent und freundlich und hat sich die nötige Zeit genommen. Bin absolut zufrieden.

Dr. med. Daniela Uthoff Andere

Die Ärztin nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich und reagiert freundlich und kompetent bei Nachfragen.

Dr. med. Daniela Uthoff Andere

Mit der Behandlung durch Frau Dr. Uthoff war ich sehr zufrieden. Sie hat umfassend meine Fragen beantwortet und ich habe mich bei ihr immer gut aufgehoben gefühlt.