Über uns
Liebe Besucherin lieber Besucher schön dass Sie sich für unsere 2013 neu gegründete Praxis interessieren und unser Profil auf jameda besuchen. Ein modernes und sehr breit gefächertes Leistungsspektrum erwartet... mehr
Link
Ärzt:innen und Heilberufler:innen
Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn
Am Kaufhof 2, 23566 LübeckVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (1)
Aufgrund von akuten, heftigen Zahnschmerzen habe ich in der Praxis noch am gleichen Tag einen Termin bekommen. Normalerweise bin ich bei Frau Dr. Allihn, die mich immer hervorragend behandelt. Sie war an dem Tag jedoch in einem längeren Termin, daher hat sich Herr Dr. Allihn um mich gekümmert.
Selten war ich so froh, auf einem Zahnarztstuhl sitzen zu dürfen!
Souverän, sehr freundlich und sicher hat er sich die Zeit genommen und mich behandelt. Im Anschluss hat er mit mir die weitere Behandlung besprochen - total auf Augenhöhe - und ich bin mit einem guten Gefühl und deutlich besserem Befinden nach Hause gegangen. Die einige Tage später nachfolgende Wurzelbehandlung hat er sehr fokussiert und professionell durchgeführt. Außer der Spritze habe ich, wie von ihm zugesagt, nichts gemerkt.
Zwei Tage später hatte ich die ganze Angelegenheit schon nahezu vergessen, denn ich bin seitdem absolut beschwerdefrei.
Ich hatte früher wirklich Angst vorm Zahnarzt. Seit ich dort bin, nicht mehr!
Welche Fachgebiete deckt Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn in Lübeck ab?Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn an?Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn bietet insgesamt 9 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Lachgassedierung, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Seniorenzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn buchen?An diesem Standort von Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn ?Die Adresse von Dres. Carola Allihn und Marcel Allihn lautet Am Kaufhof 2 Lübeck.