Priv.-Doz. Dr. med.
Henning Frenzel
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Allergologe
Lübeck, Flensburg 2 Adressen
herzlich willkommen im HNO Zentrum Lübeck! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt und sollen sich jederzeit gut beraten und behandelt fühlen. Durch die unterschiedliche Spezialisierung unseres Ärzteteams und unsere gute technische Ausstattung können wir Ihnen fast das gesamte Spektrum der konservativen- und operativen HNO-Therapien anbieten. Hiervon profitieren über 25.000 Patienten pro Jahr in unseren Praxen.
Ein besonderer Schwerpunkt meiner persönlichen Tätigkeit liegt im operativen Bereich. In unserem Team bin ich Spezialist für Mittelohrchirurgie implantierbare Hörgeräte plastische und rekonstruktive Gesichtschirurgie Orbitachirurgie sowie Halschirurgie.
Vereinbaren Sie Ihren Termin direkt online! Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr Dr.med. Henning Frenzel
Herr PD Dr.med. Henning FrenzelLebenslauf
Jahrgang 1976 absolvierte seine Facharztausbildung 2003 an der Charité Berlin und von 2004 bis 2008 an der HNO-Klinik des UKSH. Seit 2010 war er dort als Oberarzt zuletzt als geschäftsführender Oberarzt tätig. Über die Rehabilitation von angeborenen Ohrfehlbildungen hat er sich 2013 habilitiert. Dr. Frenzel ist seit 01.04.2018 Partner in unserer Gemeinschaftspraxis.
In unserem Team ist er Spezialist für plastische und rekonstruktive Gesichtschirurgie Mittelohrchirurgie implantierbare Hörgeräte Hals- Speicheldrüsen- Nasennebenhöhlen- sowie Orbitachirurgie.
Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Hals- Nasen- und Ohrenheilkunde Kopf- und Hals-Chirurgie e. V.
International Society for Auricular Reconstruction (gewählter Geschäftsführer im Vorstand)
Rhinoplasty Society of Europe
Plastische Operationen
Mittelohrchirurgie
Implantierbare Hörgeräte
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Wenn ich könnte, würde ich Herrn Dr. Frenzel mehr als 5 Sterne geben.
Ich habe selten so einen tollen Arzt kennengelernt, von der ersten Minute an, habe ich mich sehr wohlgefühlt.
Das OP-Gespräch war sehr gut erklärt und Dr. Frenzel hat mir sofort die Angst genommen.
Nach meiner Operation (Schilddrüsenknoten, mit rechter Schilddrüsenentfernung) wurde ich von H. Dr. Frenzel stationär gut betreut.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Voruntersuchungen verliefen alle reibungslos und ohne Wartezeit.
Ich kann zu 100 % Herrn Dr. Frenzel und sein Team weiterempfehlen.
Herr Dr. Frenzel ist ein hervorragender und einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit nimmt, individuell berät und einem Sicherheit gibt. Er hat es geschafft, mir meine jahrelangen Ängste vor meiner Nasenkorrektur bereits nach dem ersten Gespräch zu nehmen.
Der Heilungsprozess nach der OP verlief von Tag eins an vollkommen schmerzfrei und ohne Komplikationen - das spricht für sich! Denn gerade die befürchteten Schmerzen waren für mich ein Grund, mich jahrelang vor dem Eingriff zu drücken.
Meine Nase sieht nun wunderschön und natürlich aus und ich kann endlich wieder normal atmen und riechen. Dank Herrn Frenzels Können habe ich ein völlig neues Lebensgefühl und bin glücklicher dennje! Ich kann jedem, der auf der Suche nach einem sehr guten, kompetenten Arzt ist, nur wärmstens empfehlen, sich an Herrn Frenzel zu wenden. Es hat sich gelohnt, die weite Fahrt nach Lübeck auf sich zu nehmen!
Er hat es drauf!
P.s. das gesamte Praxis- und Krankenhausteam ist sehr einfühlsam und kompetent!
Dr. Frenzel ist ein spitzen Operateur. Ich fühlte mich in Flensburg gut aufgehoben. Die Schwestern sind sehr nett und gaben ihr bestes zu jederzeit!!!
Strukturierter Ablauf von 1. Kontakt über OP und Nachsorge. Sehr freundliches Klima auch im OP, man fühlte sich bestens aufgehoben und in kompetenten Händen. Dies wurde entsprechend durch die Ergebnisse der Behandlung bestätigt.
Die HNO-Gemeinschaftspraxis in Lübeck ist absolut empfehlenswert. Die Terminvergabe erfolgt ohne Probleme und zeitnah. Herr Frenzel ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich zudem Zeit nimmt keine Fragen offen zu lassen. Die Erwartungen an meine Behandlung (Nasenkorrektur) wurden deutlich übertroffen und ich bin mehr als zufrieden!! Vielen, vielen Dank :)
ich bin froh, das ich in den Händen von Dr. Frenzel gelandet bin. Bei mir musste die Nase verändert werden, für mich ein großer Eingriff auch in mein Aussehen. Die Bedenken die ich geäußert habe wurden ernst genommen und Dr. Frenzel nahm sich Zeit mir alles zu erklären, das schaffte Vertrauen. Auch im Lübecker Marienkrankenhaus war ich super betreut und gut aufgehoben. Ich sage gerne auf diesem Wege Danke für das neue Lebensgefühl und die tolle Behandlung. Liebe Grüße
Dr. Frenzel hat mich Ende November an der Schilddrüse operiert. Von der ersten Diagnose nach einer Stimmbandlähmung bis zur OP habe ich ihn als einen geduldig aufklärenden, sehr vertrauenswürdigen und vorausschauenden Arzt erlebt, bei dem ich mich auch nach der OP weiterhin extrem gut betreut fühle. Auch das Praxisteam arbeitet gut organisiert und zügig.
Dr. Frenzel hat im Marien-Krankenhaus einen Teil meiner Schilddrüse entfernt. Der Aufenthalt im Krankenhaus, die Betreuung im Krankenhaus und danach war top. Ich kann Dr. Frenzel nur weiterempfehlen.
Dr. Frenzel hat mich sehr gut betreut. Er hat meine Speicheldrüse problemlos entfernt. Es ist alles perfekt verlaufen und ich bin sehr froh, dass ich meine Schmerzen nun los bin und so eine positive Erfahrung in der Praxis und im Marienkrankenhaus machen durfte!
Wurde sehr intensiv Beraten und das Ergebnis der Nasenop sieht auch sehr gut aus
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel ab?Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel?Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 34-48 Lübeck
- Waldstr. 17 Flensburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Henning Frenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.