Aligner
Lockere Zahnspange
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange für Erwachsene
Praxis Dr. Jessica Körner & Kollegen Zahnärztin f. Kieferorthopädie
ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. Jessica Körner und ich bin in der Ludwigstr. 36 in Ludwigshafen als Kieferorthopädin tätig.
Ich bin auf die kieferorthopädische Diagnostik und Therapie von Kindern Jugendlichen und Erwachsenen spezialisiert. Mein Ziel ist es gemeinsam mit Ihnen einen guten Therapieweg für Sie zu finden. In einem Gespräch berate ich Sie gerne ob und wie Ihnen die Kieferorthopädie helfen kann.
Zu meinem Behandlungsspektrum gehört die Therapie mit herausnehmbaren und festsitzenden Zahnspangen. Darüber hinaus biete ich auch Zahnkorrekturen mit durchsichtigen Zahnschienen (Invisalign®) an.
Falls Sie unsere Sprechstunde besuchen möchten oder vorab an Informationen interessiert sind freuen wir uns auf Ihren Anruf. Mein Team und ich sind für Sie da.
Ihre Dr. Jessica Körner
- Kieferorthopädie
Mit Frau Dr. Körner habe ich endlich eine Kieferorthopädin gefunden, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie hat alle Behandlungsoptionen offengelegt und jede Fragen beantwortet. Bei anderen Ärzten wurden mir leider ausschließlich sehr teure und invasive Operationen ans Herz gelegt ohne näher darauf einzugehen, ob diese wirklich notwendig sind.
Ich empfehle Frau Dr. Körner daher wärmstens weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jessica Körner ab?Dr. Jessica Körner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jessica Körner besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), feste Zahnspange, lockere Zahnspange, Zahnspange für Erwachsene, Kinderzahnspangen, Aligner, Invisalign.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jessica Körner?Dr. Jessica Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 36 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. Jessica Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jessica Körner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Jessica Körner?Sie können sich mit Dr. Jessica Körner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jessica Körner buchen?An diesem Standort hat Dr. Jessica Körner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jessica Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jessica Körner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jessica Körner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jessica Körner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Jessica Körner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jessica Körner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jessica Körner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.