Sind Sie Dr. med. Michael Kudlich?
Praxis ist immer erreichbar per Telefon
Schnelle Termine und Nachfolgetermine
Behandlung zügig ohne viele Erklärungen
Keine teuren Geräte, der Arzt beurteilt noch mit eigenen Augen und mit den Händen.
sehr unfreundlich. schaut einen nie an . sehr unzufrieden mit der Art des Arztes.
Mit Überweisung vom Hausarzt zu Dr.kudlich gelangt.
-Ziemlich wortkark
-keine Begrüßung beim reinkommen in den Behandlungsraum.
-Keine Aufklärung über Diagnose oder wie es weiter geht
-Arzthelfetin merkt nicht das ich verstehentlich die Versichertenkarte von meinem Sohn zum einlesen gegeben habe. Wundert sich nur, daß die Karte nicht angemommen wird und probiert es 3x weiter.
-Seit Oktober in Behandlung.
Erst nach mehrmaligen anrufen Und drängeln Befund Ende Februar zugeschickt.
Der Arzt ist total unfreundlich lässt sich richtig lange Zeit. Hat meine AU schon drei mal das falsche datum drauf geschrieben und beim dritten mal ist er sich nichtmal seiner Schuld bewusst. Die Krankenschwester war auch total unfreundlich und geht fast nie ans Telefon. Kurz und knapp gesagt der schlechteste Arzt bei dem ich jemals war.
Mit freundlichen
Grüßen
Ungewöhnliche Entscheidungen.
Kein System.
Krankenkasse will Antrag prüfen - aber Michael will keinen verschicken.
Das ist natürlich schlecht.
Arbeit wohl nur gegen Bezahlung.
Er hört nicht zu, grüßt nicht, sehr unfreundlich, verschreibt keine Rezepte!
Keine Heilmethoden, klar hat man keine Wartezeit
Erfahrung und Kompetenz bei Venenproblemen und Verödungen sowie bei allen allgemein-medizinischen Fragen zeichnen ihn aus - neben seiner Ausgeglichenheit und Menschlichkeit.
Ebenfalls vorzuheben ist das freundliche Praxisteam und eine optimale Praxisorganisation.
Hier wird mit zweierlei Maßstab gemessen.
Praxis und WarteBereich aus den 70ern
Arzt sozial engagiert.
Ein absoluter Top - Arzt,wie auch die ganze Praxis !
Herr Kudlich ist ein Arzt der sich Zeit nimmt für seinen Patient und zu dem man Vertrauen
aufbauen kann . Sehr kompetent .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kudlich ab?Dr. med. Michael Kudlich ist Allgemeinmediziner, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kudlich?Dr. med. Michael Kudlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leuschnerstr. 1 a Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Michael Kudlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kudlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kudlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kudlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kudlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kudlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kudlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Kudlich gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Kudlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kudlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kudlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.