Friesenstr. 4, Ludwigsburg
Sehr freundliches und nettes Personal,
Gute Stimmung im Team,
Schöne und saubere Praxisräume,
Wartezeiten idR sehr kurz,
Zahnarzt ist freundlich, ruhig und sehr kompetent.
Super Zahnarzt, den ich nur empfehlen kann. Durch seine einfühlsame Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Kompetenter Fachmann auf seinem Gebiet und hat dazu noch ein unschlagbares und sehr freundliches Team. Eingesetzte Materialien immer nach den neuesten Erkenntnissen. Beste Abstimmung der Behandlungsschritte. Angenehme Atmosphäre der Praxisräumen. Beide Daumen hoch.
Bin sehr zufrieden da der neue Zahnersatz für mich eine Bereicherung ist.
Sehr freundliche Atmosphäre .
Ich wurde ausführlich und kompetent beraten und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Herr Saile ist sehr freundlich, geduldig und kompetent, ein ausgezeichneter Zahnarzt! Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Saile ist mein "Hauszahnarzt" geworden!
Ich bin nach wie vor mit der fachlichen,wie auch persönlichen Kompetenz äusserst zufrieden.
Auch das Fachpersonal ist nur zu loben.
Ich musste wegen einer ausgebrochenen Füllung bei Dr. Saile in den Sonntagsdienst. Empfang und Zahnarzthelferin waren sehr freundlich und entspannt. H. Dr. Saile wirkte auch mich kompetent und fürsorglich. Mein Problem wurde schnell und nachhaltig behoben. Ich war sehr zufrieden.
Herr Saile und sein Team arbeiten sehr umsichtig, freundlich und kompetent. Behandlungsschritte werden erklärt. In der Praxis herrscht eine angenehme und unaufgeregte Stimmung.
Freundlich und sehr kompetent. Fühle mich dort gut aufgehoben.
Könnte ich Herrn Dr. Saile eine 1 mit Sternchen geben, würde ich es sofort tun. Diesem Mann wurde die Zahnmedizin in die Wiege gelegt.
Was Herr Dr. Saile bei mir schon für Baustellen professionell repariert hat kann man hier gar nicht aufzählen. Immer bemüht, nicht sofort die Zähne zu ziehen oder zu überkronen, immer freundlich und absolut kompetent.
Seit Jahren sind wir nun Patienten auch als er noch in seiner alten Praxis war. Wir sind ihm bis nach Oßweil gefolgt. Toll!
Für mich persönlich ein super Zahnarzt.
Ich fahre einige Kilometer zu ihm in die Praxis, da
ich in meiner Nähe keinen vernünftigen gefunden habe
Welche Fachgebiete deckt Robert Saile ab?Robert Saile ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Saile besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Saile?Robert Saile empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenstr. 4 Ludwigsburg
Kann ich bei Robert Saile Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Saile keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Saile buchen?An diesem Standort hat Robert Saile noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Saile direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Saile wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Saile, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Saile gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Saile gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Saile?Folgende Versicherungen werden von Robert Saile akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.