Körnerstr. 15, 71634 Ludwigsburg
Frühere Termine sind auf Anfrage telefonisch erhältlich.
25/01/2023
Ludwigsburg 2 Adressen
Körnerstr. 15, 71634 Ludwigsburg
Frühere Termine sind auf Anfrage telefonisch erhältlich.
25/01/2023
Besenreiser (Beratung) • ab 35 €
Faltenbehandlung (Beratung) (Beschreibung) • ab 35 €
Hautfleckenentfernung (Beratung) (Beschreibung) • ab 35 €
Weitere Leistungen anzeigenErstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 40 €
Allergiesprechstunde • ab 40 € +11 mehr
Behandlung von Akne (Beschreibung) • ab 40 €
Besenreiser (Beratung) • ab 40 €
Faltenbehandlung (Beratung) (Beschreibung) • ab 40 €
Weitere Leistungen anzeigenKosten sind für Selbstzahler:innen
MEDIC AESTHETIC GmbH Dr. med. Isabel Gahlen
Wir behandeln in der Sprechstunde alle Hauterkrankungen wie Akne, Warzen, Ausschlag etc. Behandlungsvorgehen, alternativen und wie schnell eine Besserung eintreten wird, werden mit Ihnen besprochen. Bei akut juckenden oder schmerzenden Hauterkrankungen rufen Sie bitte an für einen schnelleren Termin 07141 9747020. Weitere Terminauswahlmöglichkeiten unter 07141 9747020.
Allergiesprechstunde
Behandlung von Akne
Besenreiser (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
MEDIC AESTHETIC GmbH Dr. med. Isabel Gahlen
Bitte kommen sie 10 Min vor dem Termin, damit Sie die Behandlungseinverständniserklärung noch ausfüllen können. Falls sie wünschen, dass wir vor der Unterspritzung eine Betäubungssalbe auftragen, kommen sie bitte 30 Min vor dem Termin, damit die Salbe noch ausreichend lange einwirken kann.
Hautfleckenentfernung (Beratung)
MEDIC AESTHETIC GmbH Dr. med. Isabel Gahlen
Störende und auch ansteckende Warzen oder Äderchen können Sie bei uns schonend entfernen lassen in 5-10 Min.Nagelpilz behandeln wir erfolgreich und schmerzlos mit Laser. Besenreiser veröden wir, weil sich damit die besten Ergebnisse erreichen lassen.
Hautkrebsvorsorge
MEDIC AESTHETIC GmbH Dr. med. Isabel Gahlen
Leberflecken werden von mir genauestens mit der Computermikroskopie untersucht und gespeichert. Bei Bedarf kann noch eine zusätzliche NEVISENSE Messung zusätzliche Sicherheit geben ( Kosten ca. € 95,00 bis 150,00)
Wir vereinbaren auch gerne dafür Familientermine /Paartermine.
ab 95 €
Privatpraxis Dr. med. Isabel Gahlen - Fachärztin für Dermatologie
Wir vereinbaren auch gerne dafür Familientermine /Paartermine.
Intimästhetik
MEDIC AESTHETIC GmbH Dr. med. Isabel Gahlen
Wir beraten Sie gerne zum Thema Intim Bleaching, Juliet Laser bei Scheidentrockenheit und Inkontinenz und Intim Operationen wie z.B. das Verkleinern der inneren Schamlippen. Weitere Terminauswahlmöglichkeiten unter 07141 9747020.
ab 200 €
Laserbehandlung (Beratung)
MEDIC AESTHETIC GmbH Dr. med. Isabel Gahlen
Intimlaser bei trockener Scheide, Blasenschwäche oder Schmerzen beim Verkehr. Nach der Behandlung bitte 3 Tage keine Sauna und kein Schwimmen, Duschen ist erlaubt.
Neurodermitis
Zweitmeinung
Wenn Sie sich eine zweite Meinung einholen möchten
Wenn Sie sich eine zweite Meinung einholen möchten
Ästhetische Beratung
MEDIC AESTHETIC GmbH Dr. med. Isabel Gahlen
Ich berate Sie diskret und verständnisvoll über Faltenbehandlung z.B. mit Botox oder Hyaluronunterspritzung, Fadenlifting, Lid OP, Verkleinerung der Schamlippen, Fettabsaugung auch bei Lipödem, Fraxellaser oder Dermaroller bei Narben, Hydrafacialgesichtsbehdlg f frische Haut
40 €
Ästhetische Lasermedizin
ab 100 €
Privatpraxis Dr. med. Isabel Gahlen - Fachärztin für Dermatologie
Wir hatten eine sehr unangenehme Erfahrung in der Praxis von Dr. med. Isabel Gahlen - Private Hautarztpraxis Ludwigsburg. Meine Frau hatte Probleme mit Fillern im Gesicht, was zu einer starken Schwellung führte. Der Empfang war unfreundlich und unprofessionell. Die Rezeptionistin zeigte eine distanzierte und unhöfliche Haltung.
Als wir die Ärztin trafen, stellte sie keine Fragen und hörte meiner Frau kaum zu. Erstaunlicherweise kannte sie den Begriff „CT-Untersuchung“ nicht und musste ihn googeln. Die "Untersuchung" dauerte maximal 2 Minuten, bevor sie uns aufforderte, die Rechnung zu bezahlen.
Das Verhalten der Ärztin war unprofessionell und zeigte mangelndes Fachwissen. Die Praxis wirkt rein profitorientiert und respektiert die medizinische Berufsethik nicht. Wir waren sehr enttäuscht und können diese Praxis nicht empfehlen.
Ich fühlte mich von Beginn an wohl und wurde sehr gut über die anstehende ärztliche Behandlung aufgeklärt. Die Terminvereinbarung für den zukünftigen Eingriff wurde direkt im Anschluss vorgenommen und auf Terminwünsche eingegangen. Ein rund um Sorglospaket.
Alles wunderbar! Ich war als Neupatient da und mir wurde bei allen Anliegen sehr nett zugehört
Sehr freundlicher Empfang von einem unglaublich netten und sympathischen Team! Nahezu keine Wartezeit und Frau Dr. Gahlen hatte sich ausführlich für mich Zeit genommen.
Und ein herzliches Dankeschön an die das gesamte Praxis! Macht weiter so .
Die Untersuchung ging mir ein wenig zu schnell und etwas oberflächlich.
Dr. med. Isabel Gahlen
Liebe/r Patient/in, auch wenn Ihnen die Untersuchung schnell vorkam, ist sie deshalb nicht oberflächlich. Als erfahrene Fachärztin kann ich bestimmte Hautveränderungen sehr schnell einordnen und brauche dazu kein Mikroskop. Wichtig ist, dass die Diagnose richtig ist und ihre Fragen gut beantwortet wurden. Viele Grüße, Dr. Isabel Gahlen
Prima Rollstuhl gerechte Toilette mit Vogelgezwitscher.
Sehr nettes Team......sehr freundlich ....keine lange Wartezeit....ich war bei einer Krebsvorsorge.....hab mich aufgehoben gefühlt.....beantwortete geduldig meine fragen......komme wieder
Kompetente Ärztin mit super organisierter Praxis. Anmelden über jameda vereinfacht die Terminvereinbarung. Immer wieder gern.
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Med. Gahlen und ich bin begeistert! Kurze Wartezeit, super freundliches Team, tolle Aufklärung und ich wurde sofort behandelt ohne ewig lange Wartezeit auf einen Behandlungstermin.
Ich komme gerne wieder!
war schon mehrfach in der Praxis-unkomplizierte Terminvergabe-keine Wartezeiten und sehr freundliche Mitarbeiter! Auch Fr. Dr Gahlen erklärt klar und verständlich- deshalb für mich die Hautarztpraxis !
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Tübingen