Termin buchen
inaktiv
Dieses Therapiekonzept stellt eine Synergie aus wissenschaftlich anerkannter Medizin und bewährten naturheilkundlichen Verfahren dar, von welchem meine Patienten profitieren. Die Kombination einer Therapieform, die auf Körper und Geist wirkt ist eine sehr effektive Behandlung mit hoher Erfolgsquote.
Aus diesem Grund habe ich mich dazu entschlossen viel Zeit in die Ausbildung zum Heilpraktiker zu investieren und darf nun Patienten in meiner Praxis in Starnberg bei München helfen ihre Ziele durch alternative Behandlungsmethoden zu erreichen.
Wenn Sie einen Termin bei mir in meiner Praxis in Starnberg vereinbaren oder gerne weitere allgemeine Infos zu meiner Arbeit wollen, nehmen sie Kontakt über mein Kontaktformular mit mir auf. Ich heiße Sie herzlich bei mir in meiner Heilpraxis willkommen.
- Akupunktur
- Hypnose-Therapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Schmerzakupunktur
Schmerztherapie (Ersttermin)
Schmerztherapie (Folgetermin)
Praxis Ludwig Zellmer Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bewertungen durchsuchen

Perfekter Ablauf der Behandlung, hört zu und erkennt die Thematik, die dann im Gespräch und anschließend mit der Behandlung angegangen werden. Ruhige und entspannte Atmosphäre während der gesamten Sitzung. Kann ich nur empfehlen.

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Man wurde über alles aufgeklärt und wurde besprochen was gemacht wird. Man fühlt sich dort sehr wohl und man wird angenommen mit seinen Problemen. Das was man hat wird sehr gut behandelt.

Ich hatte mein ganzes Leben lang Höhenangst – und das, obwohl ich die Berge und den Bergsport liebe. Nach der Hypnosesitzung bei Hypnovent war alles anders: Ich war ein paar Tage nach der Sitzung zum Klettern – und es war einfach nur klasse! Keine Angst, keine zittrigen Knie, stattdessen pure Freude. Dass das mal möglich sein würde, hätte ich nie gedacht. Danke . 100% Empfehlung.

Konnte mich weder konzentrieren noch konnte ich meine Nerven beruhigen. Ein unkompliziertes Gespräch brachte mich schon an meine Grenzen. Wiederholte bereits erzählte Themen. Ich war mehr als nur durch den Wind. Mein Job stand auf der Kippe. Nach nur einen Termin bei Ludwig Zellmer, bin ich wie ausgewechselt. Die Arbeit läuft wieder, ich hab an jedem einezelnen Tag wieder Spaß am Leben.
Nach dieser großartigen Hilfe war ich zu einem 2. Termin wegen Gewichtsverlust. Vielen Dank Ludwig für deine kompetete Arbeit. LG Vicky

Vielen Dank für die professionelle Hilfe.
Bin völlig verzweifelt mit einer angehenden Depression in die Praxis gekommen und nach einer Hypnose mit Akupunktur ging es mir sofort besser. Ich kann Herrn Zellmer mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Schade, dass ich ihn nicht schon früher entdeckt habe, es wäre mir sehr viel erspart geblieben. Bin aber sehr dankbar, dass er mir geholfen hat.
Super sympathisch, sehr einfühlsam, kurz und gut man kann sich ohne Bedenken in seine Hände begeben.
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für diese Hilfe, die ich erhalten habe.

Vielen Dank für die Hilfe! Meine Ängste werden besser und meine Seele atmet auf. Insgesamt gehe ich seit der ersten Behandlung leichter durchs Leben. Die Atmosphäre ist sehr gut und Ludwig hat die Begabung auch manches zwischen den Zeilen zu erfassen.
Sehr gut, sehr einfühlsam und klärend.

Es hat einfach funktioniert!!! Wunderbares Gefühl und es war so leicht. Rauchen gehört der Vergangenheit an. Danke

Ich bin begeistert. Warum wertvolle Zeit verstreichen lassen und mit einer Angst leben, die einen blockiert, wenn man sich auch davon befreien lassen kann. Ich hatte einen traumatischen Reitunfall und traute mich nicht mehr Ausreiten, nach nur einer Sitzung, war die Angst weg. Natürlich bleibt der natürliche Instinkt einer Gefahr. Aber unbeschwert wieder das Geländereiten genießen, das war es wert. Ich kann das jedem nur empfehlen.

Dank Ludwig bin ich vom Kettenraucher zum Nichtraucher geworden!! Vielen Dank dafür!!

Wenn Vertrauen euch wichtig ist, dann seit ihr hier richtig. Absolut gewinnbringende Sitzungen. Besser gehts nicht.
Welche Fachgebiete deckt Ludwig Zellmer ab?Ludwig Zellmer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ludwig Zellmer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Depressionen, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schmerztherapie (Ersttermin), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathie, Gewichtsreduktion, Ernährungsberatung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Behandlung von Rückenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Ludwig Zellmer?Ludwig Zellmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedener Weg 31 a Starnberg
Kann ich bei Ludwig Zellmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludwig Zellmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludwig Zellmer buchen?An diesem Standort hat Ludwig Zellmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludwig Zellmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludwig Zellmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludwig Zellmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ludwig Zellmer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ludwig Zellmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludwig Zellmer?Folgende Versicherungen werden von Ludwig Zellmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.