Weitere Male war ich nun in dieser Praxis und muss sagen das mich meine erste Einschätzung von meinem allerersten Besuch weiter bestätigt hat.
Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Chef selber. Meine Schmerzen wurden bei keinem anderen Arzt besser behandelt wie hier.
Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin froh diese gefunden zu haben und werde sicher nicht mehr so schnell wechseln. Ganz klar Daumen hoch.
Ich war auf meinen ersten Besuch in dieser Praxis sehr gespannt.
Ein Termin war schnell abgemacht und ich wurde sehr nett am Telefon und in der Praxis begrüßt.
Der erste Eindruck des Ambiente in dieser Praxis hat mich umgehauen und hat mich direkt wohlfühlend und entspannen lassen. Die Mitarbeiter samt Geschäftsführer und Physiotherapeut in einem waren sehr sehr nett und gingen gleich auf meine Probleme ein. Habe mich sehr verstanden gefühlt.
Jahrelang hatte ich mit Problemen im Rücken zu kämpfen und war bei unzähligen anderen Therapeuten, niemand konnte mir wirklich weiterhelfen. Doch dies hatte sich bereits nach kurzer Zeit bei diesem Physiotherapeuten Herrn Ujvari geändert. Ich bin begeistert. Mein Rückenleiden hatte endlich ein Ende. Bis heute hat sich daran nichts geändert und ich kann mit sehr gutem Gewissen diese Praxis jedem nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ludwig Ujvari ab?Ludwig Ujvari ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ludwig Ujvari?Ludwig Ujvari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 17 Bogen
Kann ich bei Ludwig Ujvari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludwig Ujvari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludwig Ujvari buchen?An diesem Standort hat Ludwig Ujvari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludwig Ujvari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludwig Ujvari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludwig Ujvari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludwig Ujvari?Folgende Versicherungen werden von Ludwig Ujvari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Regensburg
Physiotherapeuten in Straubing