Sind Sie Dr. med. Ludwig Schmid?
Kurze Wartezeiten, freundliches Team
In allen Bereichen ein wundervoller Arzt und Mensch
In der Praxis war ich noch nie im Wartezimmer, sondern immer gleich in einem Behandlungszimmer, wo man mit Baby auf den Arzt wartet. Die Schwestern sind alle freundlich und hilfsbereit. Wenn das Kind krank ist bekommt man sofort einen Termin, eine Notfallhandynummer gibt es in dieser Praxis auch.
Dr. Schmidt ist ein sehr netter, ruhiger Doktor der auch wenn viel los ist, noch geduldig alles erklärt. Wir fühlten uns immer in kompetenten Händen. Schade das wir jetzt in eine andere Stadt ziehen.
Dr. Scchmid ist ein äusserst kompetenter und empathischer Arzt und Mensch, der sich immer ausführlich Zeit nimmt. Er erfasst die Situation unserer Kinder stets genau und gibt umfassend gute Erklärungen und Ratschläge. Wir sind rundum zufrieden und können ihn sehr gerne weiter empfehlen.
Herr Dr. Schmid nimmt sich bei jedem Besuch ausreichend Zeit für Anamnese und Untersuchung unserer Kinder. Alles geschieht in einem für die kleinen Patienten sehr ruhigen und unaufgeregten Umfeld. Fachlich konnte er bisher zu jeder geäußerten Frage eine fundierte Einschätzung abgeben. Insgesamt arbeitet er mit Kompetenz und Engagement wie man es selten findet und sich besser nicht wünschen kann.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und es wird sich viel Zeit genommen. Hier ist man keine Nummer, sondern wird als ganzer Mensch (Kind + Mutter) wahrgenommen.
Ein toller sehr kompetenter Arzt! Die Kinder haben ihn geliebt! Wegen unseres Umzugs aus München müssen wir uns leider einen neuen suchen und trauern total! Es zeigt sich nur nochmal mehr wie schwer es ist so einen tollen Kinderarzt zu finden.
Herr Dr. Schmidt ist ein sehr kompetenter, freundlicher Kinderarzt der sich viel Zeit nimmt und auch mögliche Krankheiten bei einem Kinderfacharzt überprüfen lässt.
Es ist freundlich, vermittelt Ruhe und nimmt sich auch entsprechend viel Zeit für die ganze Familie.
Sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit, einfach nur zu empfehlen.
Wer die Möglichkeit hat,hier sein Kind behandeln zu lassen, zigeht den Sechser im Lotto!! Dr. Schmid behandelt in der Nachsorge unsere zweijährigen Drillinge, ehemalig Extremfrühchen. Er ist nett,nimmt sich unedlich viel Zeit!!! , geht auch auf die Situation der Eltern ein und ist unfassbar kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig Schmid ab?Dr. med. Ludwig Schmid ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig Schmid?Dr. med. Ludwig Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aidenbachstr. 118 München
Kann ich bei Dr. med. Ludwig Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim