Sind Sie Dr. med. Ludwig Rueping?
Wenn man zum Arzt durchkommt ist er sehr nett und macht alles möglich. Leider meinen die MFA aufgrund Ihrer Erfahrung Arzt spielen zu müssen und blocken Patienten einfach mal ab und schicken diese nachhause. Mir ist es passiert das ich aufgrund eines extem hohen Blutdrucks Sehschwierigkeiten hatte. Die MFA meinte aber das es nicht so dringend ist und machte mir einen Termin 6 Wochen später. Im UKE Kiel wurden dann extreme Blutergüsse hinter dem Augäpfeln festgestellt, was sich als extrem gefährlich herrausstellte.
Würde diese Praxis weiter empfehlen.
Super Arzt, SuperTeam, SuperTeam, Kompetent und freundlich.
Die Lehrerin hat mich gebeten seine Sehfähigkeit überprüfen zu lassen weil er die Linien beim Schreiben nicht erkennt. Daraufhin sind wir erst einmal zum Optiker gegangen und es stellte sich heraus, daß mein Sohn eine Brille benötigt. Gut dachte ich dann man schnell zum Augenarzt einen Termin holen. Am Telefon teilte mir die nette Dame mit ,, wir haben erst Mitte Juli 2015 wieder etwas frei". Ganz ehrlich, das geht gar nicht.
Behandlung ist echt gut, auch das Ambiente ist sehr schön, leider teilweise recht unfreundlich und sehr sehr lange Wartezeit...im großen und ganzem aber zu empfehlen.
Hallo,ich bin fast seit einer Woche tägliche Patientin bei Dr..Rüping.
Ich bin soooo begeistert von diesen Arzt und den Helferinnen,
100 % Weiterempfehlung
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig Rueping ab?Dr. med. Ludwig Rueping ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig Rueping?Dr. med. Ludwig Rueping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 10 Itzehoe
Kann ich bei Dr. med. Ludwig Rueping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig Rueping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Rueping buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig Rueping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig Rueping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Rueping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig Rueping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig Rueping?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig Rueping akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.