Sind Sie Ludwig Löher-Wieneke?
In diesem Jahr sind es 30 Jahre in denen ich mich immer wieder von Herrn Wienecke behandeln ließ. Kein Orthopäde, Osteopath oder Chiropraktiker konnten mir jemals bei meinem Rückblenden so helfen wie Herr Wienecke. Ich nehme jedes Mal über 200 Kilometer Autofahrt auf mich um mich behandeln lassen zu dürfen. Ich bin zutiefst dankbar für seine immerwährende Hilfe.
Wo vorherige Therapeuten in dieser Problematik etwas helfen konnten, war Herr Wieneke effizienter in seiner Behandlung.
Bin in die Praxis weil ich mich nicht mehr bewegen konnte. Er hat mir sofort geholfen. Kann man nur empfehlen
Kein typischer "Knochenbrecher".
Er weiss wo Nerven sitzen und wie Blockaden gelöst werden.
Welche Fachgebiete deckt Ludwig Löher-Wieneke ab?Ludwig Löher-Wieneke ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Ludwig Löher-Wieneke?Ludwig Löher-Wieneke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lendringser Hauptstr. 14 a Menden
Kann ich bei Ludwig Löher-Wieneke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludwig Löher-Wieneke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludwig Löher-Wieneke buchen?An diesem Standort hat Ludwig Löher-Wieneke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludwig Löher-Wieneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludwig Löher-Wieneke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludwig Löher-Wieneke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ludwig Löher-Wieneke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ludwig Löher-Wieneke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludwig Löher-Wieneke?Ludwig Löher-Wieneke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ludwig Löher-Wieneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.