Ludwig-Konrad Brunnlechner
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Radiofrequenztherapie
Orthopädie und Chirurgie Campus Erding
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Stoßwellentherapie
Orthopädie und Chirurgie Campus Erding
Die Ärzte sind gut, aber die Empfangsdame ist ne absolute Katastrophe. Telefonisch kommt man gar nicht durch. Am besten ne Mail schreiben, dann bekommt man wenigstens einen pampigen Rückruf.
Herr Dr. Brunnlechner ist ein sehr freundlicher und guter Arzt. Ich war bereits mehrmals mit verschiedenen Wehwehchen bei ihm und er konnte mir immer sehr gut helfen. Die gesamte Praxis ist geprägt von Freundlichkeit und guter Organisation.
ein arzt mit dem man noch fragen und reden kann er geht auf den patienten ein und hört auch zu.
eine kleine episode meine frau hatte einmal zu ihm gesagt ich kann keinen weissen kittel mehr sehen
bei nächsten besuch hat er den kittel ausgezogen
Ich bin nach einer Knie OP bei Dr. Brunnlechner gelandet. Er hört zu, erklärt ausführlich und nimmt sich Zeit. Ich bin mit seinen Behandlungen, Untersuchungen sowie seinem Praxisteam absolut zufrieden.
Ein sehr freundliches Klima.
Mit Hr. Dr. Brunnlechner habe ich einen fachlich kompetenten Arzt gefunden der sich für seine Patienten auch Zeit nimmt. .
sehr netter und hilfreicher arzt nimmt sich zeit die krankheiten zu erklären die beratung ist sehr gut
kann diesen arzt nur weiterempfehlen personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Rasche Diagnose, zielgerichtete und erfolgreiche Therapie.
Sehr guter Arzt, welcher kompetent und freundlich die richtige Diagnose analysiert. Auch die Schwestern sind sehr nett, freundlich und vom Fach. Den Verband legten sie exakt und gewissenhaft an. Fazit: Sehr gute Behandlung und sehr guter Orthopäde. Ein wirklicher Experte, welcher verständlich alles erklärt und sich Zeit für den Patienten nimmt.
Herr Dr. Brunnlechner hat sich Zeit für meine Fragen genommen, und hat mich intensiv Beraten.
ist wirklich weiter zu empfehlen
vielen Dank
Ich hatte im September große Schmerzen im Bereich des Steißbeins und wusste nicht woher. Die Mitarbeiterin am Empfang war super freundlich und ich durfte mich beim Arzt kurzfristig vorstellen. Herr Dr. Brunnlechner hat eine ISG-Blockade festgestellt und diese gelöst. Durch Krankengymnastik konnte ich die Muskelverhärtungen dann wieder in den Griff bekommen. Hat aber einige Wochen gedauert. Herr Dr. Brunnlechner hat mir den Befund ganz genau erklärt mich dadurch auch beruhigt. Ich kann die Praxis, das Praxisteam und die Ärzte Dr. Griebl (Voruntersuchung) und Dr. Brunnlechner (Hauptuntersuchung) nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner ab?Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Akupunktur, Radiofrequenztherapie, Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT), Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner?Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bajuwarenstr. 7 Erding
- Bajuwarenstr. 5 Erding
Kann ich bei Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner?Sie können sich mit Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig-Konrad Brunnlechner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut