Sind Sie Ludwig Klein?
Meine Erfahrungen mit Dr. Klein war bisher nur positiv. Er war bisher stets für mich erreichbar, kommt im Notfall Sonntags, obwohl er durchaus auf den ärztlichen Notdienst verweisen könnte. Sein Umgang mit meinen Tieren kann ich als gefühlvoll beschreiben, obwohl er oft im Sress ist. Dennoch nimmt er sich die Zeit, die erforderlich ist. Ich fühlte mich noch nie abgezockt. Im Gegenteil. Fazit, wenn meine Pferde einen Arzt brauchen, dann ist Dr. Klein meine erste Wahl.
Wir und unsere Pferde sind sehr zufrieden, geht kaum besser! V.a. Auch Keiner, der Leute abzockt! Wurden immer sehr kompetent beraten und unsere Tiere sehr gut und erfolgreich behandelt.
Ich kann nur sagen, super zufrieden,schnelle u kompetente Hilfe. Er hat sich auch ein Tag später noch nach dem Wohlbefinden unseres Pferdes erkundigt.
sucht Frauen im Internet und beleidigt auf primitivste Weise!
Als Mensch absolutes no go!
Meine Katzenbabys mussten wegen ihm sterben!
Ich habe den Tierarzt Herr Ludwig Klein zur Behandlung meines Pferdes gehabt und kann nur Positives berichten. Einfühlsame Herangehensweise an das Tier, verständliche Erklärung der Diagnose und weiteren Behandlung für den Besitzer. Dazu einfach ein netter Tierarzt. Auch hatte ich nie den Eindruck, dass alles "hopp hopp" gehen muss, weil z.B. schon der nächste Patient wartet. Ich bin absolut zufrieden, wie der gesamte Ablauf der Behandlung verlief. Ich hoffe zwar, dass wir den Tierarzt jetzt lange Zeit nicht mehr brauchen, aber falls doch, dann jederzeit wieder ein Anruf bei Herr Klein.
ich kann hier nur von herrn klein als tierarzt im umgang mit pferden sprechen.
man hat das gefühl herr klein begegnet einem als mensch, spricht deutsch mit einem und ist sehr einfühlsam im umgang mit pferden.
absolut unkompliziert und verständnisvoll mit mensch und Tier.
dabei kompetent und mit rat und tat dabei.
super !!
Welche Fachgebiete deckt Ludwig Klein ab?Ludwig Klein ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ludwig Klein?Ludwig Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 10 Kirkel
Kann ich bei Ludwig Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludwig Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludwig Klein buchen?An diesem Standort hat Ludwig Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludwig Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludwig Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludwig Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludwig Klein?Ludwig Klein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ludwig Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.