In unserer Praxis bauen wir bei allen Untersuchungen und Therapien auf innovative Methoden. Dazu gehört selbstverständlich auch hochwertige Technik, mit der wir aussagekräftige Diagnosen erstellen. Wir führen Tests durch, besprechen Ihre Krankengeschichte und beziehen auch Ihr persönliches Lebensumfeld in unsere therapeutischen Überlegungen mit ein.
Sie möchten unsere Sprechstunde besuchen oder vorab schon Informationen einholen? Rufen Sie uns einfach zu den Sprechzeiten an unter 0221 615323. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite."
- Allergologie-Diagnostik
- Hörtest
- Schwindel-Diagnostik
- Tinnitus-Behandlung
- Krebs-Vorsorge
- Schnarch-Behandlung
HNO-MVZ
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Gutachten
Laserbehandlung (Beratung)
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
HNO-MVZ
Ich kann nur sagen, in allen Möglichkeiten in dieser Praxis sehr sehr gut bedient wurden zu sein !
Weiterso Vielen Dank
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt mit sehr netten hilfsbereiten Arzthelferinnen. Am gleichen Tag noch einen Termin bekommen. Vielen Dank
Leider war die Praxis trotz Terminbuchung geschlossen!
Ich habe diesen Termin sehr kurzfristig über jameda erhalten. Es waren noch drei Termine erhältlich. Da ich davon ausgegangen bin, dass ich dann auch pünktlich dran komme, habe ich einen der drei Termine wahrgenommen. Dass ich dann noch eine dreiviertelstunde warten musste, fand ich nicht ok. Die Praxis war noch sehr voll als ich kam. Ansonsten war alles OK.
Dr. Klasen bietet eine offene Sprechstunde an, wofür ich weniger Wartezeit habe als bei anderen Ärzten mit Termin. Die Arzthelferinnen sind sehr nett. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. In der neuen Praxis mit Garten sogar noch mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig Klasen ab?Dr. med. Ludwig Klasen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ludwig Klasen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Laserbehandlung (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Zweitmeinung, Gutachten, Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig Klasen?Dr. med. Ludwig Klasen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Genovevastr. 34 Köln
- Genovevastr. 34 Köln
Kann ich bei Dr. med. Ludwig Klasen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig Klasen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ludwig Klasen?Sie können sich mit Dr. med. Ludwig Klasen auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Klasen buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ludwig Klasen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Klasen wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ludwig Klasen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludwig Klasen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludwig Klasen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig Klasen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig Klasen akzeptiert: Privat versichert.