Ludwig Kaiser
Frauenarzt (Gynäkologe)
Dissen am Teutoburger Wald 2 Adressen
Dieckmannstr. 31, Dissen am Teutoburger Wald
Sind Sie Dr. med. Ludwig Kaiser?
Ich ging mit einem Verdacht auf Blasenentzündung zu Dr Kaiser.Die erste Untersuchung verlief gut,
ich wurde ins MRT geschickt.
2 Tage später lag das Ergebnis vor ich wurde in die Praxis bestellt.
Die Praxis hatte ein Computerproblem ,ich musste auf dem Flur wartend mit fürchterlichen Angst die Problembesprechung zwischen dem IT Fachmann und Dr Kaiser anhören.
Zwischen durch hat man mir mitgeteilt,dass ich Krebs habe ,Papiere wurden mir gegeben und das wars.Keine Erklärung .
Nie mehr die Praxis
Ich war von 2017-2020 in der Praxis von Dr. Kaiser, zunächst sehr zufrieden, aber da ging es auch nur um Routineuntersuchungen die in ein paar Minuten abgehandelt waren. Die Betreuung während der Schwangerschaft hat mich dann aber letztlich dazu bewogen den Arzt zu wechseln. Dr. Kaiser scheint länger keine Fortbildung mehr gemacht zu haben, habe teils sehr veraltete Empfehlungen bekommen. Aus meiner Sicht dann völlig falsche Vorgehensweise bei der Beckenendlage meines Sohnes. Hätte ich nicht zufällig mit einer anderen Schwangeren darüber gesprochen, hätte ich mich nicht rechtzeitig im Krankenhaus vorgestellt. Gerade bei den letzten Terminen hatte ich oft das Gefühl das Dr. Kaiser mit dem Kopf woanders ist.
Ich bin froh nie etwas ernstes gehabt zu haben, weder vor noch während der Schwangerschaft. Ich bin nicht sicher, ob hier richtig reagiert worden wäre.
Sehr gute Schwangerschaftsbetreuung, netter und gründlicher Arzt, nettes Team. Es kommt nicht selten vor, dass man trotz eines Termins eine Stunde Wartezeit hat, aber mir scheint, dass das mittlerweile fast überall so ist.
Mal nimmt sich der Arzt viel, mal wenig Zeit. Ich vermute, das hängt von den jeweiligen Belangen ab.
Mit Problemchen sexueller Natur würde ich demnächst eher woanders hingehen.Keine Ahnung, ob es Desinteresse oder Verklemmtheit ist, aber es ist eben blöd, wenn man abgewürgt wird, wo man sich sowieso schon überwinden muss, sowas anzusprechen.
Aber was die rein medizinischen Dinge angeht, absolut weiterzuempfehlen.
Wunderbare Schwangerschaftsbetreuung. Arzt hat immer die Fragen verständlich geantwortet. Das Team immer nett und verständnisvoll.
Top!
Eine tolle Praxis, mit einem netten und freundlichen Team. Dr. Kaiser erklärt sehr ausführlich und verständlich und nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten. Diese Praxis kann ich wirklich weiterempfehlen.
Alles bestens. Mir fällt nichts ein, was zu kritisieren wäre. Die Wartezeit ist kurz, der Arzt und das Personal sind freundlich. Ich fühle mich auch gut beraten.
Alles rundum bestens
Tolle Behandlung und sehr gute Aufklaerung.
Die Angestellten sind auch sehr Freundlich und Hilfsbereit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig Kaiser ab?Dr. med. Ludwig Kaiser ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig Kaiser?Dr. med. Ludwig Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieckmannstr. 31 Dissen am Teutoburger Wald
- Winnebrockstr. 1 Halle
Kann ich bei Dr. med. Ludwig Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludwig Kaiser gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludwig Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld