- Tierarzt für Kleintiere
- Homöopathie
Sind Sie Dr. med. vet. Ludwig Jürgens?
Kann ich nur weiterempfehlen, sehr kompetent und nimmt sich die Zeit.
Auch die Behandlung verlief ohne Probleme. Dr Jürgens hat meinen Katzen sehr oft geholfen
Wir sind Zugezogene und benötigten einen Tierarzt.
- Die erste Behandlung unseres Hundes (Gelenkbeschwerden) war 1a !
- Die Rasur des Katers wurde mit Ruhe und Sorgfalt durchgeführt. Entspanntes Tier, entspanntes Herrchen !
Sehr sympathisches Team, sowie toller Arzt
Vielen, vielen Dank
Vielen Dank!!!!!!!
Vielen Dank an Dr. Jürgens und Team.
Ihr habt zum dritten mal meinem Hund das Leben gerettet, ihm Leid und Schmerzen genommen.
Egal wie voll es ist Ihr nehmt Euch genügend Zeit für Hund und Halter, leider ist nicht jeder Tierarzt so kompetent und ehrlich wie Sie. Ich hoffe Sie führen noch sehr lange Ihre Praxis.
Ein wirklich super nettes Team und noch besserer Tierärzte. .
Ich bin vollkommen zufrieden mit Herr Dr. Jürgens und seinem Team. Meine Tiere und ich fühlen uns wohl und immer gut beraten!!!
In Eitorf selber sind meines wissens nur 2 Tierärzte. Wobei es bei der Alternative schon am sehr unfreundlichen Auftreten der Tierärztin scheiterte.
Aber auch zu Dr. Jürgens würde ich nur noch im zwingenden Notfall gehen!
Ich empfinde Dr. Jürgens als gefühlskalt den Tieren gegenüber. Bei mir Kaninchen und Hund. Meines Erachtens sind die Tiere für diesen Tierarzt nur eine Sache die der Geldeinnahme dienen.
Dr. Jürgens nimmt sich nur wenig Zeit für eine Untersuchung und wirkt von den Fragen des Halters schnell genervt. Zudem wird unnötig Kostenintensiv behandelt, trotz günstigeren und für das Tier weniger belastenden Alternativen.
Ich bin vollkommen zufrieden.
Fühlte mich rundum ernst genommen in und mit meinen Sorgen. Unsere Tiere werden optimal betreut. Kann diese Praxis mit allen Mitarbeitern nur empfehlen und sage von Herzen DANKE
Dr.Jürgens ist in meinen Augen der geborene Tierarzt, der voll in seiner Arbeit aufgeht.
Mit seiner Fachlichen Kompetenz, und der ruhigen, freundlichen Art, baut er sehr schnell ein Vertrauensverhältnis auf. Er hat für Fragen immer ein offenes Ohr. Er Untersucht und Behandelt seine Tierischen Patienten sehr Einfühlsam und Gründlich! Wir sind seit Jahren mit unseren Tieren in seiner Praxis, und haben bisher nur die besten Erfahrungen gemacht!
Ein besonderes Lob gilt auch seinen Tierarzthelferinnen, bei denen man merkt, dass Sie mit Liebe zu Ihrem Beruf arbeiten!
Ein sehr guter Tierarzt! Ich habe oftmals andere Erfahrungen machen müssen und bin glücklich, nun eine solche Praxis gefunden zu haben, in der das Tier kompetent und adäquat behandelt wird. Mein Kater regt sich inzwischen kaum noch auf, wenn er mal hin muss. Das liegt sicher auch an den netten Tierarzthelferinnen. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Es kann mal vorkommen, dass man länger wartet, was ich allerdings gar nicht schlimm finde, denn man sieht, dass sich für jedes Tier entsprechend Zeit genommen wird, egal was es hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ludwig Jürgens ab?Dr. med. vet. Ludwig Jürgens ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ludwig Jürgens?Dr. med. vet. Ludwig Jürgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asbacher Str. 16 Eitorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Ludwig Jürgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ludwig Jürgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ludwig Jürgens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ludwig Jürgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ludwig Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ludwig Jürgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ludwig Jürgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ludwig Jürgens gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Ludwig Jürgens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ludwig Jürgens?Dr. med. vet. Ludwig Jürgens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ludwig Jürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.