Bahnhofstr. 1 a, Neufahrn bei Freising
Nach langer Suche einen Hausarzt gefunden der sich Zeit nimmt und zu dem man vollstes Vertrauen hat!
Nach Schlaflosigkeit, Unwohlsein, Herzrasen, ... haben wir den Grund gefunden, meine Schilddrüsenwerte haben nicht gepasst.
Wir haben es zunächst über Medikamente ohne Erfolg versucht und uns dann doch nach Abwägung aller Alternativen für eine OP entschieden und das war auch gut so!
Auch sonst nimmt sich Dr. Hepting Zeit um sich die "Leiden" anzuhören und noch Optionen zur Linderung zu suchen. So wünscht man sich einen Hausarzt zu dem man vollstes Vertrauen hat. Danke
Dr. Hepting ist sehr Erfahren und ein sehr guter Arzt,dem man sein Vertrauen schenken kann.
Man kann sich nichts besseres von einem Arzt wünschen.
Wir waren bisher eigentlich zufrieden mit Hr. Hepting, allerdings wurden die beschriebenen Beschwerden in letzter Zeit sehr vorschnell auf vermeintliche "psychische" Belastungen geschoben, ohne körperliche Ursachen per Diagnostik auszuschließen. Dafür brauche ich dann auch keinen Arzt. Wenn ich schon der Meinung bin dass Beschwerden nicht von alleine weggehen und ich zum Arzt komme um das abzuklären, dann sollte das auch ernst genommen werden.
Sehr guter Arzt, kann ich nur weiter empfehlen!
Ist seit 13 Jahren mein Hausarzt und habe nur das Beste erfahren bezüglich Diagnostik Behandlung Erreichbarkeit . Dr. Hepting ist nur zu empfehlen !????
Termine kommen immer direkt (spätestens am nächsten Tag) zustande. Bei diesen nimmt sich Dr. Hepting immer angenehm viel Zeit, um Ursachen auf den Grund zu gehen und nicht nur Symptome zu bekämpfen. Seine angenehm ruhige Art lässt einen mit einem angenehmen Gefühl zurück.
Zu guter Letzt ist die Höhe der Abrechnung der Situation angemessen, ohne Grund wird nie der Höchstsatz berechnet.
Dr. Hepting ist ein sehr guter Mediziner, routinierter Diagnostiker, freundlicher und ehrlicher Arzt. Seine Frau, welche auch in der Praxis tätig ist, organisiert sehr gut und ist auch sehr freundlich und kompetent. Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen.
Absolut Top.
kaum einen hausarzt gesehen, der so offen, ehrlich und akribisch an die Ursache rangeht.
Herr Dr. Hepting ist sehr gut organisiert, nimmt sich extrem viel Zeit, geht optimal auf die Belange seines Patienten ein ...kurzum...alles perfekt - so sollte ein Arztbesuch immer laufen!
Gratulation! Schön und kaum zu glauben, dass es solche Ärzte doch noch gibt!
Dr hepting nimmt sich sehr viel zeit und ist zeitlich überaus flexibel. In Notfällen ist er jederzeit erreichbar. Toll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig Hepting ab?Dr. med. Ludwig Hepting ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig Hepting?Dr. med. Ludwig Hepting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 a Neufahrn bei Freising
Kann ich bei Dr. med. Ludwig Hepting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig Hepting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Hepting buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig Hepting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig Hepting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Hepting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig Hepting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludwig Hepting gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludwig Hepting gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig Hepting?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig Hepting akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Freising