Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin viele Jahre beim Dr. Heid und war immer sehr zufrieden. Er weiß echt über alles Bescheid. Seine Tochter macht ihren Job auch sehr gut. Beide Daumen hoch
Dr. Heid ist ein wirklich sehr guter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Wir sind bereits seit vielen Jahren Patienten in der Praxis. Mit dem Einstieg von Dr, Veronika Heid in die Praxis ihres Vaters haben sich die sehr positiven Erfahrungen weiter verbessert und gefestigt. Ein Wermutstropfen ist jedoch, dass sich Vater und Tochter nicht vertreten, was man bei einer Gemeinschaftspraxis erwarten könnte und immer gleichzeitig in Urlaub gehen. Die Praxis ist dann geschlossen, die vertretenden Ärzte sind von FFB bis Emmering verteilt. Das ist sehr schade.
Dr. Heid ist seit vielen Jahren der Arzt meines Vertrauens. Sowohl meine Frau als ich sind immer begeistert von seiner Art und seinem Fachwissen. Daher haben wir den Arzt nicht gewechselt, auch wenn wir weggezogen sind (ca. 15 km). Seine Tochter tritt in seine Fußstapfen.
Super Praxis super Arzt . Respekt
Ein Arzt, von denen es nicht mehr viele gibt, leider!
Ich bin seit über 10 Jahren bei Hr. Heid, er ist absolut vertrauenswürdig und kompetent. Ich bin immer sehr zufrieden und habe bereits etliche Freunde und Verwandte zu ihm geschickt, da kein anderer Arzt ihnen helfen konnte, bzw. sie sich von ihrem Arzt nicht verstanden/gut behandelt gefühlt haben.
Jeder Arzt ist auch !!Mensch!! und hat vielleicht mal einen nicht so guten Tag, da sollten die, die schlechte Bewertungen schreiben, vielleicht zuerst mal überlegen! Auch Fr. Veronika Heid ist eine tolle Ärztin, ist äußerst genau, sicher etwas ernster, aber mal ganz ehrlich... will man ein Kaffeekränzchen abhalten oder eine gute Diagnose. Also ich bin nach wie vor begeistert von beiden!
Note 1 . Sieht den gesamten Menschen. Hat immer eine coole Art.
Ich kam einmal mit diffusen Schmerzen zu ihm. Nicht lokalisierbar. Er hörte sich alles an, drückte ein bißchen herum und ordnete dann einen Bluttest auf Borreliose an - zu einer Zeit, als Zecken und was sie verursachen können, noch nicht in aller Munde waren.
Das war es dann auch. Inzwischen habe ich von vielen anderen gehört, die extreme Odysseen hinter sich hatten (bis hin zur halbseitigen Lähmung) bevor ein Arzt auf Borreliose kam. Ich gehe gerne zu ihm.
Seiner Tochter fehlt auf jeden Fall der Humor ihres Vaters. Leider. Fachlich konnte ich mir noch kein Urteil bilden...
Sehr guter Arzt Der sich Zeit nimmt für den Patienten und ist sehr freundlich kann ich nur empfehlen
Menschliche Beratung verbunden mit Kompetenz. Meine Familie ist seit Jahren bei Doktor Haid. Er nimmt sich viel Zeit merkt sich die Geschichte seiner Patienten und hat immer ein Lächeln übrig. Seine Tochter tritt in seine Fußstapfen und bringt frischen Wind in die Praxis. Das Team am Empfang? Durchweg freundlich. Und die unkomplizierte Terminvergabe (Keiner Nötig) ein Traum.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig Heid ab?Dr. med. Ludwig Heid ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig Heid?Dr. med. Ludwig Heid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Fürstenfeldbruck
- Bahnhofstr. 2 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Ludwig Heid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig Heid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Heid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig Heid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig Heid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Heid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig Heid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig Heid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig Heid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising