Ludwig Haver
Stoßwellentherapie
Rottachstr. 71-73, Kempten
COC Kempten Centrum für Gelenk- und Fußchirurgie Kempten
Top 20Juni 2022
Bin nun zum dritten Mal hier, und nach wie vor zufrieden. Beide Ärzte sehr freundlich, man hat schnell Vertrauen, da beide Ärzte sehr kompetent und genau arbeiten. Wenn man schon Probleme in der Fachrichtung hat, empfehle ich beide ohne zu Zögern! Auch die Arzthelferin en sind sehr nett und angenehm. Einzig die Parkplatz Situation ist - je nach Tageszeit - etwas angespannt, man sollte rechtzeitig da sein.
Super OP-verlauf. Bin mit dem ganzen Umfeld sehr zufrieden. Sehr freundlich und fachlich kompetent. Man hat sich Zeit genommen und alle Schritte top erklärt. Fühlte mich sehr gut betreut und aufgehoben. Kompliment an die ganze Praxis. ??
Solche Ärzte müsste es häufiger geben
Fachkompetenter Arzt, nicht sehr nett, würde aber wieder hingehen
Eine tolle und moderne Praxis. Der Arzt selber klärt einen bestens auf, beantwortet gelassen alle Fragen und nimmt einem sogar seine Ängste.
Hier wird man auch als Kassenpatient nicht wie solcher behandelt. Die Operation verlief super und das OP- Team ist sehr herzlich und fürsorglich.
Insgesamt habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt.
fachlich Top, sehr netter Arzt bei dem man sich gut "aufgehoben" fühlt
Während der gesamten Behandlung lernte ich Herrn Dr.Haver als außerordentlich kompetenten, sehr freundlichen und gewissenhaften Arzt kennen. Die Behandlung sowie die anschließende OP verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Aus voller Überzeugung kann ich Herrn Dr.Haver und sein Team weiterempfehlen.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und auch die OP verlief super. Der Heilingsverlauf war ebenfalls viel schneller als gedacht. Schmerzen hatte ich nach der OP kaum. Alles in allem war ich super zufrieden.
Zunächst wird man in diesem Ärztehaus von einer sehr gediegenen Atmosphäre überrascht, alles sehr schlicht und schnörkellos gehalten. Die Terminvereinbarung erfolgte persönlich einen Tag zuvor, ich wurde freundlich behandelt. Im Wartezimmer saß ich keine 10 Minuten, es war sehr ruhig und es herrschte kein reger Patientenverkehr.
Befundbesprechung am nächsten Tag bei Herrn Dr. Haver verlief ruhig, sachlich und anschaulich. Ich würde mich jeder Zeit wieder von ihm behandeln lassen. Bis dato kam es noch zu keiner Operation, weswegen ich lediglich den Ablauf im Behandlungszimmer beurteilen kann. Er erscheint sehr kompetent und konzentriert sich auf das Wesentliche.
Herr Dr. Haver klärt umfassend und sehr gut verständlich auf und strahlt dabei viel Ruhe und Freundlichkeit aus.
Der gesamte OP-Ablauf - inclusive Vorbereitung und Nachsorge - war sehr gut organisiert und
dadurch stressfrei.
Das Ergebnis der OP ist restlos zufriedenstellend - die Wundheilung war perfekt !
Ich fühlte mich wirklich in guten Händen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig Haver ab?Dr. med. Ludwig Haver ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ludwig Haver besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig Haver?Dr. med. Ludwig Haver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rottachstr. 71-73 Kempten
- Rottachstr. 71-73 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Ludwig Haver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig Haver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Haver buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig Haver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig Haver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Haver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig Haver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludwig Haver gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludwig Haver gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig Haver?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig Haver akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Kaufbeuren
Allgemeinchirurgen in Memmingen