- Psychotherapie
Sind Sie Ludwig Haffke?
Gute schönen tag,der Arzt ist perfekt man kann mit ihm reden oder wenn ich ein Rezept brauche telefonisch 1stunde vorher wenn du kommst schon erledigt 5 Sterne
Ich bin schon lange Patient beim und gehe gerne zu ihm
Okay, denn die Chemie von Patienten zu Arzt stimmt optimal.
Herr Haffke nimmt sich alle nötige Zeit, Probleme und Medikationen können so bis ins Detail besprochen werden. Ich kann Herrn Haffke zudem für seine Empathie und Freundlichkeit nur wärmstens weiterempfehlen!
Herr Haffke ist der beste Psychiater bei denen ich bisher in Behandlung war!
Sehr freundlicher und einfühlsamer Psychiater. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ludwig Haffke ab?Ludwig Haffke ist Psychosomatiker, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ludwig Haffke?Ludwig Haffke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elfbuchenstr. 2 Kassel
Kann ich bei Ludwig Haffke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludwig Haffke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludwig Haffke buchen?An diesem Standort hat Ludwig Haffke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludwig Haffke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludwig Haffke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludwig Haffke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludwig Haffke?Folgende Versicherungen werden von Ludwig Haffke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.