kompetent bei allen angelegenheiten und ein gut funktionierendes team, wobei das Labor besonders hervorzuheben ist
Ich bin bereits mein Leben lang bei diesem Arzt, habe aber auch schon viele andere Ärzte besucht, so dass ich mir ein Urteil erlauben kann.
Die Familie Mennicke ist sehr engagiert und Sie sind Ärzte aus Leidenschaft!
Dass das Personal teilweise ein wenig gestresst wirkt muss ich zugeben, jedoch ist \"der Andrang\" bei guten Ärzten immer groß und in einer Gemeinschaftspraxis alle mal.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen, sehr kompetente Ärzte!
das Personal gibt sich immer sehr gestresst und ist sehr unfreundlich und launisch.
Ein sehr guter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig H. Mennicke ab?Dr. med. Ludwig H. Mennicke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig H. Mennicke?Dr. med. Ludwig H. Mennicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 20 Sankt Wendel
- Wilhelmstr. 20 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. Ludwig H. Mennicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig H. Mennicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig H. Mennicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig H. Mennicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig H. Mennicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig H. Mennicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig H. Mennicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig H. Mennicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig H. Mennicke akzeptiert: Privat versichert.