Die erste Bewertung hat es auf den Punkt gebracht !
Absolut engagiert und kompetent.
die ganze Familie (Kleinkind bis weit über 80!) ist bereits seit Jahren bei ihm in Behandlung. Dr. Gietl ist schon fast zu nett :-) Nimmt sehr viel Rücksicht, nimmt sich für jeden Zeit. Wie bei fast allen Ärzten leider auch hier manchmal trotz Termin längere Wartezeiten, da die Praxis gut besucht ist. Nettes Praxisteam, erfreulicherweise auch ältere Helferinnnen, die man schon Jahre kennt. Trend bei vielen Ärzten: oft nur noch ganz junge Helferinnen... Ganz großes Plus: Er ist total ehrlich, keine Abzocke mit irgendwelchen Zahnzusatzbehandlungen, da kenne ich aus dem Bekanntenkreis ganz andere Geschichten! Wirkt manchmal ein wenig gestresst, was ganz einfach an seinem absoluten Engagement liegt. Es scheint, als würde er sein Leben in der Praxis verbringen! Ist fachlich top und absolut ehrlich, wenn es um größere "Sachen" geht, doktert dann nicht lange rum, sondern überweist an ebenso kompetente Chirurgenkollegen! Nimmt sich auch außerhalb der Praxiszeiten bei Problemen Zeit, fuhr wegen Notfall bei den Kindern schon mehrmals am Samstag in die Praxis. Die Praxis ist modern, aber leider etwas kahl eingerichtet :-) Im Warteraum gibt es extra Tisch und Stühlchen mit Büchern für Kinder, die Auswahl an Magazinen für die Erwachsenen ist sehr umfangreich und erfreulich aktuell!"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ludwig Gietl ab?Dr. med. dent. Ludwig Gietl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ludwig Gietl?Dr. med. dent. Ludwig Gietl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Schwandorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Ludwig Gietl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ludwig Gietl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ludwig Gietl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ludwig Gietl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ludwig Gietl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ludwig Gietl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ludwig Gietl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ludwig Gietl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ludwig Gietl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.