Ludwig Gess
Chirotherapeut
Wolfratshausen 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Hier haben wir einen Arzt mit Fingerspitzengefühl mit psychologischen Hintergrund. Er ist immer freundlich zuvorkommend, beratend und hört immer genau zu. Seine Volltreffer- Diagnosen zeigen das enorme Spektrum an Wissen und Erfahrung. Die Suche nach geeigneten Alternativen sind für ihn selbstverständlich. Für mich gibt es keinen besseren Arzt.
Ich war wegen einer schweren persönlichen Krise bei Herrn Dr.Gess. Es fiel mir leicht, mich ihm mit meinen Problemen anzuvertrauen und seinen Empfehlungen zu folgen; gerade in dieser Zeit war das für mich eigentlich sehr schwierig. Ich habe mich in der Praxis bestens aufgehoben und beraten gefühlt. Für mich einer der besten Ärzte, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und versucht sich in den Patienten hineineinzudenken! Vielen herzlichen Dank.
Ich bin seit 2002 auf Grund mehrer kronischer Erkranungen Patient bei Dr. Ludwig Gess. Ein Teil der Krankheiten konnte erst durch Herrn Dr. Gess gefunden werden. Die regelmäßige Betreuung erfolgt kompetent und in dringenden Fällen auch ohne Probleme ohne Termin.
Ich habe mich bei H. Dr. Gess sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Behandlung war persönlich und angenehm aber auch zielorientiert. Es wurden mir ausschließlich Therapien vorgeschlagen und verordnet, die sinnvoll und nachvollziehbar waren.
Wartezeiten fast keine
Ein Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt und versucht sich mit den Problemen des Patienten zu identifizieren.
Seine ruhige- und kompetente Art gibt einem ein gutes Gefühl.
Ich kann diesen Arzt nur bestens weiter empfehlen.
Nach meinem Empfinden:
- reine Schulmedizin, kein Aufzeigen von Altenativmethoden
- Massenabfertigung
- Vertrauen zu den Ärzten konnte ich innerhalb von 2 Jahren nicht aufbauen
Fazit: nicht besonders empfehlenswert wenn es um mehr als eine leichte Erkältung geht
Die liebe Dame im Labor ist ein Glücksgriff in dieser Praxis :-) schon viele viele Jahre dort schon beim Vorgänger sehr freundlich nur zu empfehlen
Bin sehr zufrieden, Parkmöglichkeiten sind leider teilweise eingeschränkt, da in der Umgebung viele Praxen/Geschäfte vorhanden sind
Sehr vertrauenswürdiger Arzt, große fachliche Qualifikation
Naja,nicht unbedingt zu empfehlen.Nimmt sich nicht wirklich Zeit für Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig Gess ab?Dr. med. Ludwig Gess ist Internist, Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig Gess?Dr. med. Ludwig Gess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerlacher Str. 5 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Ludwig Gess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig Gess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Gess buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig Gess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig Gess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Gess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig Gess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludwig Gess gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludwig Gess gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig Gess?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig Gess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.