Kirchstr. 3, Kressbronn am Bodensee
Sind Sie Dr. med. Ludwig Fahrner?
Dr. Fahrner erwies sich als höchst unseriös und somit wenig vertrauenswürdig, als ich bei ihm zu einer vereinbarten, ersten Behandlung erschien, von ihm jedoch ebenso unerwartet wie schroff und unfreundlich über seine Türsprechanlage abgewiesen wurde, obwohl ich ihm keinerlei Anlass dazu gegeben oder Ihn jemals zu Gesicht bekommen habe. Seltsamer Mensch.
Nimmt sich viel Zeit für den Patient. Zudem ist es der einzige Arzt , den ich kenne, der in der Lage ist eigenständig die richtige Diagnose zu erstellen.
Dieser Arzt reagiert nicht auf Stellungnahmen von anderen Ärzten. Nur seine Einschätzung zählt. Kümmert sich nicht weiter um seine behandelten Patienten wenn diese mit seinen Behandlungsmethoden weiter Schmerzen erleiden.
Termin Vereinbarungen sind telefonisch begrenzt und ein Durchkommen ist nicht möglich. Auf hinterlassen Nachrichten wird nicht reagiert.
Freundlicher und netter Artzt. Der sich Zeit nimmt. Leider kann man ihn schlecht Telefonisch erreichen
Telefoniert während meiner Anwesenheit ganz lang, auf meine Fragen reagierte er unfreundlich. Im Wartezimmer herrschte Chaos.,! zum Schluss meint der noch jetzt wissen sie es wie es bei uns läuft!!, den Folgetermin bekam ich auch sehr spät! Machte einen kalten Eindruck auf mich!
Ich bin 23 und bei Herrn Dr. Fahrner in sehr guten Händen. Durch seine Behandlung geht es mit der Krankheit viel besser . Er hat eine sehr einfühlsame Art mit jungen Menschen umzugehen.Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Dr. Fahrener ist ein sehr hilfsbereiter und vor allem hochkompetenter Psychiater und Neurologe.
Seine Termine setzte Zeitgenau, Wartezeiten sind de facto bei Ihm nicht vorhanden.
Er führt seine Praxis meist alleine, trotz der von Ihm selbst erbrachten nötigen Verwaltungsarbeit bleibt immer wirklich ausreichend Zeit für Gespräch, Beratung oder Behandlung. Für mich war er wohl schlichtweg Lebensrettend.
Wer allerdings einen der vielen Bla-Bla-Bla Ärzte erwartet könnte etwas enttäuscht sein. Er ist kein "Schönredner" sonder jemand der die klar beim Namen nennt und auf den Punklt bringt ohne "um den heißen Brei" herum zu reden. Solche Ärzte gibt es leider nicht sehr viele!
Er hat nur gemeint ich soll mich an die Uni-Klinik in Ulm wenden, weil es sonst keinen Speziallisten gibt für ADHS/ADS in der Nähe von Lindau und Friedrichshafen.
Sehr kompetenter Arzt, nimmt jeden Patienten ernst und lässt ihn mitentscheiden , humorvoll und freundlich, beantwortet alle Fragen ausführlich und überlegt
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit ihm und das seit mehreren Jahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig Fahrner ab?Dr. med. Ludwig Fahrner ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig Fahrner?Dr. med. Ludwig Fahrner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 3 Kressbronn am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. Ludwig Fahrner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig Fahrner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Fahrner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig Fahrner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig Fahrner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Fahrner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig Fahrner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludwig Fahrner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludwig Fahrner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig Fahrner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig Fahrner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.