- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Zahnarztpraxis Dres. Ludwig Cichon und Frank Bordan
Sind Sie Dr. med. dent. Ludwig Cichon?
Bin schon 22 Jahre Patient-/in und das soll schon etwas heißen, denn vorher wechselte ich die Zahnärzte öfter, da ich nie wirklich zufrieden war. Dr. Cichon findet für jedes Problem eine Lösung und ist sehr kompetent und erfahren. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Die Praxis modern und kaum Wartezeiten.
Sehr erfahrener Arzt, der mir meine Angst genommen hat. Die Behandlung war schmerzfrei und ein voller Erfolg. Bei meiner Tochter musste ein Milchzahn gezogen werden, wovor sie große Angst hatte. Auch ihr hat er die Angst genommen und danach hat sie gelacht. Top.
Wir sind schon seit Jahren bei Dr. Ludwig Cichon und waren immer sehr zufrieden, da passt einfach alles in der Praxis...
Sehr kompetenter Zahnarzt, der schnell und sicher arbeitet. Bisher kam es nie zu verzögerten Wartezeiten und auch die Behandlung geht immer sehr schnell vonstatten ...
Wer hält sich schon gerne länger als nötig beim Zahnarzt auf ?! Da zahlt sich jahrelange Routine und Erfahrung aus ..
Alle Probleme und Anliegen werden sicher behoben und es gibt für alles eine Lösung...
Vor allem chirurgisch (bei mir persönlich- Implantate und Knochenaufbau) ist Herr Dr. Cichon sehr routiniert und zu empfehlen. Keinerlei Probleme etc.
Top Zahnarzt.
Ich habe eine ziemliche Weißkittelphobie und gehe "höchst" ungern zu Ärzten.
Als bei mir ein Implantat am unteren Schneidezahn anstand, schob ich schon derbe Panik.
Dr. Cichon wurde mir empfohlen und er hat einen prima Job gemacht!
Behandlung war perfekt und ohne Schmerzen, bis heute ist alles top.
Es stimmt, er ist etwas von oben herab, allerdings kann man dem ja entgegentreten ;-)
Meine vielfältigen negativen Zahnarzt Erfahrungen haben mir leider eine heftige chronische Panik vor jeglicher diesbezüglicher Behandlung beschert. - Mit Dr. Cichon hat für mich und meine Kinder vor Jahren eine neue Ära der Zahnarztbehandlung begonnen. Hier wissen wir uns in absolut vertrauensvollen, freundlichen und aufrichtigen Händen. - Er weiß mit Souveränität, Kompetenz und150%iger Professionalität die Angst zu nehmen und seine Behandlungserfolge sprechen in meinen Augen für sich. - Weder für meine Kinder noch für mich wird es jemals wieder einen Zahnarzt geben dem wir so vertrauen wie Dr. Cichon.
Trotz kompliziertem Verlauf der Behandlung verlief alles fast schmerzfrei und am Ende erfolgreich. Dr. Cichon macht zwar nicht viele Worte, ist dafür aber sehr ruhig und geht vorsichtig und einfühlsam vor.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Dr. Cichon und ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Die Terminabsprache mit den stets freundlichen Damen klappt reibungslos, Wartezeiten gibt es durch die gute Organisation so gut wie nicht und die Behandlung habe ich stets als sehr gründlich und sorgfältig erlebt. Da freut man sich schon fast auf den nächsten Termin ;-)
Von hier aus eine deutliche Empfehlung für Herrn Dr. Cichon: hierin schließe ich auch das Praxisteam ein.
Als Kassenpatient jenseits der 60 und alteingesessener Erler Bürger, also weit davon entfernt einer Promiszene anzugehören, bin ich nun seit über 20 Jahren Patient der Praxis Dr. Bordan / Dr. Cichon. Ich verdanke es der kompetenten und umsichtigen Arbeit Herrn Dr. Cichons und seines Praxisteams, dass meine Zähne noch vollständig erhalten sind und bestens funktionieren. Vielen Dank dafür !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ludwig Cichon ab?Dr. med. dent. Ludwig Cichon ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ludwig Cichon besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ludwig Cichon?Dr. med. dent. Ludwig Cichon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranger Str. 270 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ludwig Cichon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ludwig Cichon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ludwig Cichon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ludwig Cichon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ludwig Cichon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ludwig Cichon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ludwig Cichon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ludwig Cichon gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ludwig Cichon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ludwig Cichon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ludwig Cichon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen