Sind Sie Dr. med. Ludvik Cisar?
Er ist sehr kompeten ein sehr freundlicher und guter arzt ich geh nur zu im
Dr. Cisar, seine Kollegen und sein gesamtes Team sind einfach Spitze! Ich kenne alle schon seit Eröffnung seiner Praxis!
Dass man in einer Praxis warten muß, kann man keinem Arzt verübeln, der sich dafür dann Zeit für den Patienten nimmt. Aber die Wartezeit wird mit ruhiger Musik und netter Atmosphäre versucht zu entspannen. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit, versucht sein Bestes. Dr.Cisar hat viel Erfahrung, ist sehr Kompetent, Engagiert sich und nimmt sich immer die Zeit, die der Patient braucht. Auch seine Kollegen in seiner Praxis engagieren sich über den Punkt hinaus. Empfehlenswert!
Sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit für den Patienten.
Dr.Cisar hat immer ein offenes Ohr für alle Großen und kleinen Probleme .
Er hat keine Zeit und überweist nicht gerne. Hat bei mir eine Einfache Krankheit bei mehrfachen Labor nicht erkannt. Hat immer gesagt es wäre alles o.k..doch bei einem Wechsel zu einem anderen Arzt- wurde es dann sofort festgestellt.
Das Ärzteteam ist stehts bemüht sich Zeit zu nehmen und die Sachlage genau zu erfassen. Leider ist dies durch den Patientenansturm (selten ein leeres Wartezimmer gesehen) kaum möglich.
Das Praxisteam kommt zwar manchmal etwas unfreundlich rüber, was aber falsch ist - egal, mit welchem Anliegen ich kam, das Team hat immer geholfen!
Ich bin nun nichtmehr in Ulm wohnhaft, aber dem Arzt bin ich trotz 150km Distanz treu geblieben! Das soll was heißen!
Ich bin schon seit 20 Jahren Patientin bei Dr. Cisar und es gab noch nie einen Grund zur Beanstandung. Man bekommt immer recht schnell einen Termin, die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und immer engagiert!
Dr. Cisar ist immer kompetent, hilft wo er nur kann und man fühlt sich nicht \"abgefertigt\".
Ich bleibe dort Patientin, obwohl ich nicht mehr in dem Ort wohne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludvik Cisar ab?Dr. med. Ludvik Cisar ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludvik Cisar?Dr. med. Ludvik Cisar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfullendorfer Str. 5 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Ludvik Cisar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludvik Cisar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludvik Cisar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludvik Cisar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludvik Cisar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludvik Cisar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludvik Cisar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludvik Cisar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludvik Cisar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.