Sind Sie Ludmilla Schill?
Frau Schill ist seit vielen Jahren meine Hausärztin. Sie ist sehr genau bei Ihren Untersuchungen und um meine Gesundheit sehr bemüht. Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen.
Gehe schon seit Jahren zu Frau Doktor Schill .
Ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Schill , und fühle mich dort sehr gut aufgehoben !
Mit der Behandlung bin ich zufrieden. Schade, dass für die Verordnung oder was ähnliches immer 5,00 € verlangt werden.
Frau Schill nimmt sich Zeit ist sehr kompetent. Alle Diagnosen waren bisher zutreffend.
Gehe alle 2 Jahre zur Vorsorgeuntersuchung und werde gründlich untersucht und ausführlich beraten. Bei akuten Problemen kann man morgens anrufen und kann sich den Tag noch vorstellen. Frau Dr. Schill hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit.
Frau Schill sieht auch den gesamten Patienten und versucht alles möglich zu machen, um eine Wiederherstellung/Genesung zu ermöglichen.
Ich bin seit 2008 bei ihr.
Dr.Schill ist sehr freundlich und nett.
Welche Fachgebiete deckt Ludmilla Schill ab?Ludmilla Schill ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ludmilla Schill?Ludmilla Schill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 12 Steinheim
Kann ich bei Ludmilla Schill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludmilla Schill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludmilla Schill buchen?An diesem Standort hat Ludmilla Schill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludmilla Schill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludmilla Schill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludmilla Schill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ludmilla Schill gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Ludmilla Schill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludmilla Schill?Folgende Versicherungen werden von Ludmilla Schill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn