- Arzt für Naturheilverfahren
Hallo an alle! Vor einigen Wochen hatte ich Probleme mit meinem Blutdruck. Ich hatte Schwindel und hatte Angst umzukippen.. Die Mitarbeiterin der Praxis (Frau Graule) hat mir wirklich geholfen! Sie ist verantwortlich, kompetent und kann sehr gut mit den Patienten umgehen.
Frau Ruf gefällt mir aber auch sehr gut.
Jedes Mal wenn ich einen Termin vereinbaren möchte nimmt niemand trotz der offenen Sprechstunden Zeiten ab. Wenn ich vor Ort bin sehe ich dass die Mitarbeiter am Empfang durch klingeln lassen. Das ist unmöglich ich war wegen einer anstehenden Blutabnahme da worauf die Ärztin meinte dass es nicht notwendig ist. Ich habe das Gefühl dass man nicht wahrgenommen wird besonders freundlich sind die Mitarbeiter auch nicht. Aber am meisten ärgert mich dass niemand abnimmt wenn ich anrufe.
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen, obwohl die Praxis durch die aktuelle Situation teilweise sehr voll ist. Ich wurde sehr freundlich empfangen und behandelt und hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass sich für mich keine Zeit genommen wird. Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung.
Fr. Ruf ist eine Ärztin, die definitiv über den Tellerrand hinausschaut. Wo andere Ärzte mich schon mit halbherzigen Diagnosen weggeschickt haben, fühle ich mich hier sehr ernst genommen. Ich habe auch einem Freund von mir Frau Ruf empfohlen, nachdem er sich ein Jahr lang rumgequält hat und von einem Arzt zum anderen geschickt wurde, sogar die Kliniken konnten nicht weiterhelfen. Frau Ruf hat dann endlich die korrekte Diagnose gefunden, seit dem ist auch er regelmäßig in Behandlung bei Frau Ruf und absolut zufrieden. Sehr sehr sehr engagierte Ärztin! Kann ich jedem nur empfehlen.
Frau Ruf ist eine sehr gute Ärztin: einfühlsam, zuverlässig, freundlich, sehr gut beratend, kompetent, ehrlich, steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Man kann sich immer darauf verlassen, dass man bei ihr schnell einen Termin bekommt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ihr.
Anfang des letzten Jahres sind bei mir andauernde und starke Beschwerden aufgetretenem, bei denen mir leider weder mein Hausarzt noch entsprechende Fachärzte helfen konnten. Von einer Bekannten wurde mir Frau Ruf empfohlen und so kam es dazu, dass ich mich dort vorstellte. Erstmals konnte hier eine korrekte Diagnose erstellt werden und ich konnte zur weiteren Behandlung in die Rheumatologie überwiesen werden. Nicht nur sehr kompetent, auch hilfsbereit und zuvorkommend kann ich Frau Ruf nur jedem weiter empfehlen !
Die Ärztin nimmt sich kaum Zeit, über Beschwerden wird hinweggesehen. Sie hat meine Fragen nicht beantwortet. Trotzdem wollte sie alles über mein persönlilches Leben wissen und hat am Ende des Gesprächs vergessen Medikamente zu verschreiben. Zudem ist man sehr auf die gute Laune der Frau Doktor angewiesen. Die Ärztin ist indiskret unfreundlich gegenüber ihren Arzthelferinnen, obwohl die nett und hilfsbereit sind.
10x Anrufe hintereinander und niemand nimmt den Hörer ab. Trotz abgesprochenen Termin wartet man dennoch mind. 1h im Wartezimmer, selbst für ein Rezept. Ärztin nimmt sich kaum Zeit für die Behandlung, sprich sie fragt nach den Schmerzen/Symptomen - fängt an in ihrem Algorithmus abzutasten, abhören und Puls messen. Danach wird bekannt gegeben was man hat und tun soll.
Kein freundliches Wort,sparsammes Lächeln.
Schade, da friert man.
Ich gebe Note 1,0 für die Kompetenz und Fruendlichkeit. Die Wartezeiten kann man nicht verkürzen, wenn die Patienten brauchen Hilfe und eine psychische Unterstützung. Der Arzt muss auch Zeit nehmen, um das Problem zu verstehen und lösen. Frau Ruf macht es Exzellent.
Welche Fachgebiete deckt Ludmilla Ruf ab?Ludmilla Ruf ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ludmilla Ruf?Ludmilla Ruf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 15 Böblingen
Kann ich bei Ludmilla Ruf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludmilla Ruf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludmilla Ruf buchen?An diesem Standort hat Ludmilla Ruf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludmilla Ruf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludmilla Ruf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludmilla Ruf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ludmilla Ruf gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Ludmilla Ruf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludmilla Ruf?Folgende Versicherungen werden von Ludmilla Ruf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen