Rethelstr. 172, Düsseldorf
Praxis Ludmilla Koch Zahnärztin
Sehr arrogante Ärztin, ich erlebe es zum ersten Mal in Deutschland. Obwohl der Praxis so top ausgestattet, mangelt es am Servicequalität der Ärztin. Würde nicht noch mal hin gehen.
Noch nie im Leben war ich so liebevoll behandelt! Danke, liebe Frau Dr. Koch!!!
Alles gut.Ludmila Koch - der beste Zahnärztin in Düsseldorf. Sie ist aufmerksam, freundlich. Allen Freunden und den Bekannten empfehle ich diesen Experten.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Zahnarztpraxis Koch und habe nur gute Erfahrungen gemacht.Die Räumlichkeiten sind hell und gepflegt, die Ausstattung und Gerätschaften sehr modern.Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit.Frau Koch ist kompetent und professionell.Sie ist einfühlsam,nimmt sich Zeit und erklärt Vorgänge ausführlich, versucht Zahnsubstanz zu retten,statt den einfachen Weg zu gehen.Auch bei akuten Beschwerden kann man ohne Termin reinkommen und es wird einem geholfen.
ich bin mit der Behandlung durch den Zahnarzt zufrieden und werde weiterempfehlen.
Ich bin bei der Frau Koch seit Jahren in der Behandlung. Und ja, es ist so weit.. Heute bekam ich meine 2. Krone. Wie immer hat sich die Ärztin viel Zeit genommen, wie immer war sie freundlich und gut drauf.. Ich weiß gar nicht wie ich das Team beschreiben soll. Ausgesprochen freundliches Team (Ärztin und Mitarbeiter), sehr kompetent und entspannt, man fühlt sich als Patient persönlich sehr gut betreut und beraten. Die Frau Koch ist nicht nur sehr professionell, sie ist auch sehr menschlich und kann gut zuhören..
Falls man Probleme hat und ohne Termin in der Praxis auftaucht wird man nie ohne Behandlung nach Hause geschickt.
Fazit: es gibt meiner Meinung nach keine bessere Zahnärztin als Frau Koch. Vielen Dank und weiter so!
immer freundlich, immer gut drauf, immer das Gefühl in guten Händen zu sein - und vor allem: die Zähne sind in Ordnung.. PERFEKT
Frau Koch ist eine sehr fachkundige Kollegin mit viel liebe zum Beruf und Details, einfuhlsam und verständnisvoll gegenuber den Patienten. Ich freue mich von solche Kollegin behandelt werden zu dürfen.
Ich bin sehr zufrieden!
Bin seit 2004 Patient und voll zufrieden in Bezug auf Beratung, Behandlung. Ich kann sie jedem weiterempfehlen. Sie nimmt sich Zeit und arbeitet sehr genau. Parkmöglichkeit ist ein Problem.
Welche Fachgebiete deckt Ludmilla Koch ab?Ludmilla Koch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ludmilla Koch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ludmilla Koch?Ludmilla Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rethelstr. 172 Düsseldorf
Kann ich bei Ludmilla Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludmilla Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludmilla Koch buchen?An diesem Standort hat Ludmilla Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludmilla Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludmilla Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludmilla Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludmilla Koch?Folgende Versicherungen werden von Ludmilla Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.