Ludmilla Bardach
Nephrologin
Endokrinologin & Diabetologin
Darmstadt 1 Adresse
Frankfurter Str. 3, Darmstadt
Frau Dr. Bardach hat mich von Anfang an immer sehr freundlich behandelt. Ich habe mich immer verstanden gefühlt. Die Untersuchungen waren sehr gründlich und ich wurde stets verständlich aufgeklärt, was für mich ein gutes Arzt-Patientengespräch ausmacht. Vor jeder Diagnose wurde ich über unterschiedliche Therapiemöglichkeiten bestens aufgeklärt. Ich wurde immer mit aktiv einbezogen. Sie ist immer super nett.
ich habe selten eine so engagierte und kompetente Ärztin erlebt, die sich vor allem bei dem ersten Termin ausreichend Zeit zur Anamnese genommen hat. Ich habe alternative Möglichkeiten aufgezeigt bekommen und habe das Gefühl, dass man mich versteht und auf meine Bedürfnisse eingeht. Wenn das auch nicht immer gleichbedeutend ist mit meiner Meinung, wird es trotzdem, nett und freundlich rüber gebracht.
Sehr unwillkommenes Gefühl und freche Angestellte
Mit Schwangerschaftsdiabetes kann ich nur empfehlen zu Frau Dr Bardach zu gehen.
Eine Ärztin mit grosser Kompetenz, Engagement und Mitgefühl.
Das gesamte Team ist sehr freundlich.
sehr gute Behandlung - ich bin nach einigen Wochen Medikamenteneinnahme und Bewegung wieder in sehr guter Verfassung, hat drei Wochen gebraucht bis zur Genesung, waren erforderlich.
Gut, dass die Ärztin ich so lange krank-geschrieben hat. Ich kann sie empfehlen.
Ich bin nun schon seit fast 5 Jahren bei Frau Dr. Bardach. Sie ist immer gut zu erreichen, nimmt sich Zeit und hat Verständnis. Ist sie mal abwesend, gibt es stets Vertretungen. Ich war bisher immer rundum zufrieden.
Frau Dr. Bardach hat mich all die Jahre seit 2009 gut betreut und auf vorbildliche Werte bei der Blutzuckerermittlung gebracht.
Seit 1987 bin ich Diabetiker Typ 2 und brauche nie Insulin. Mit geringen Medikamentendosen (Tabletten) wurde ich vom Hausarzt betreut und später dann an sie überwiesen.
Eine Diabetschulung hatte ich seinerzeit absolviert.
Ich finde, dass Frau Bardach sich wie bisher sehr bemüht allen Bedürfnissen der Patienten nachzukommen. Sie tut dies mit Kompetenz und dem richtigen Fingerspitzengefühl.
Frau Dr. Bardach hat mir sehr geholfen! Ich hatte jahrelang Diabetes ohne es zu wissen und habe mich
natürlich falsch ernährt (beruflich bedingt) Habe alle Schulungen mitgemacht und viel gelernt, vor
allem wie viel Zucker in allen Lebensmitteln enthalten ist von denen man es nicht glauben würde.
Bin jetzt super eingestellt, gehe alle 3 Monate zur Blutuntersuchung. Natürlich auch zur medizi-
nischen Fußpflege. Es gibt keine Probleme mehr. Jetzt ernähre ich mich auch besser.
Einfach klasse beraten, Immer wieder gerne
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludmilla Bardach ab?Dr. med. Ludmilla Bardach ist Internistin, Nephrologin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludmilla Bardach?Dr. med. Ludmilla Bardach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 3 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Ludmilla Bardach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludmilla Bardach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludmilla Bardach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludmilla Bardach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludmilla Bardach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludmilla Bardach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludmilla Bardach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludmilla Bardach gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludmilla Bardach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludmilla Bardach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludmilla Bardach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.