Sind Sie Ludmilla Abt?
Frau Dr Abt ist eine sehr professionelle Arztin die ihr Handwerk gut versteht und das gesamte Praxisteam ist wirklich sehr nett und zuvorkommend.Für alles hat Frau Dr Abt und das Team Lösungen und sie nehmen sich sehr viel Zeit für Gespräche mit dem Patienten.Ein junges wundervolles Team besonders Martina und Marlene runden perfekt den ganzen Arztbesuch ab. Sehr zu empfehlen.
Danke für alles.
Ich war mittlerweile schon öfter bei Frau dr. Abt! Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden sie hört einem zu und untersucht genau, teilweise mehr als unbedingt notwendig, einfach um auf Nummer sicher zu gehen das nichts übersehen wird! Das finde ich persönlich sehr gut! Ich bin froh sie als Hausärztin zu haben
Super professionell und vertraut ..
Keine Überweisung an einen Facharzt, wurde nach einer Lungenembolie die die Ärtzin nicht erkannt hat nicht behandelt und als Simolant behandelt.
Hervorragende Ärztin mit großem Einfühlungsvermögen. Widmet dem Patienten höchste Aufmerksamkeit. Sehr freundliches Team und nur minimale Wartezeiten. Bin begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Ludmilla Abt ab?Ludmilla Abt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ludmilla Abt?Ludmilla Abt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 4 Traunreut
Kann ich bei Ludmilla Abt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludmilla Abt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludmilla Abt buchen?An diesem Standort hat Ludmilla Abt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludmilla Abt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludmilla Abt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludmilla Abt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ludmilla Abt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ludmilla Abt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludmilla Abt?Folgende Versicherungen werden von Ludmilla Abt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein