Sind Sie Dr. med. Ludmila Gerber?
Ich bin 2023 in die Praxis von Frau Dr. Gerber u. Frau Danoritzer gegangen da ich mit den Öffnungszeiten meiner alten Hausärztin Unzufrieden war. Ich war Patientien von Frau Danoritzer es war alles in Ordnung. Bis der Mittwoch kam mir ging es nicht gut, ich muß dazusagen bin 80%
Schwerbehindert und habe eine Vollerwerbsminderungs Rente, und werschiedene Krankheiten. Ich kontaktiete die Praxis mit einer E-Mail da man nicht Anrufen kann da keiner ans Telefon geht, das ist standart in dieser Praxis. Ich schrieb das es mir nicht gut geht und es sollte sich gemand bei mir Melden, Mittwoch nachmittag ist die Praxis zu ich hoffte das mich dann jemand Kontaktieren wird, ich habe falsch gedacht bis 20:34 h nichts ich Erdreistete mir eine 2 E-Mail zu Schreibe Achtung Orginal Text: Hallo Liebes Praxisteam Bin im Krankenhaus St. Vincent Hanau. Husten, Schnupfen,
Xxxxx
nehmen sich Zeit, hören einem zu und sind wirklich an einer Besserung interessiert und nicht stures Schmerzmittel oder Medikamenten schreiben. Auch super herzliche emphatische Ärzte. Bin bei Fr. Gerber aber selbst bei Notfällen dann bei Fr. Xxxxx, auch super kompetent und nimmt sich auch Freitags halbe Stunde vor Schluss noch super viel Zeit mit Not Ultraschall und wollte mich nicht nur schnell behandeln. Ärzte kommunizieren untereinander. Alle in der Praxis immer an einer Lösung&Wohl interessi
Frau Dr. Gerber ist eine sehr nette und kompetente Ärztin.
Sie berät umfassend und doch verständlich.
Die Impfungen wurden wurde fast unbemerkbar gesetzt und gut vertragen.
Wir kommen gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludmila Gerber ab?Dr. med. Ludmila Gerber ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludmila Gerber?Dr. med. Ludmila Gerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 39 Hainburg
- Auf das Loh 5 Hainburg
Kann ich bei Dr. med. Ludmila Gerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludmila Gerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludmila Gerber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludmila Gerber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludmila Gerber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludmila Gerber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludmila Gerber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludmila Gerber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludmila Gerber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludmila Gerber?Dr. med. Ludmila Gerber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.